Recensioni di All About Eyes - Clinique

All About Eyes

Media delle recensioni di All About Eyes

Leggi tutte le recensioni di All About Eyes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Utilizzato sulle occhiaie le attenua grazie alla sua consistenza fresca in gel, meglio ancora se conservato in frigo perchè potenzia il suo effetto. Leviga ed appiana le rughe di espressione

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho presa (30ml) approfittando del fatto che clinique la regalava con l'acquisto di una qualsiasi sua crema per il viso. Mi piace la consistenza, sembra quasi burrosa e con una profumazione delicata. Il mio contorno occhi è sempre idratato.

Punti di debolezza: In primis il prezzo, molto alto (mi sono informata) e su di me si assorbe con più difficoltà.

Anna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratazione profonda di tutta la zona perioculare. minimizza rughe e allevia grigiore delle occhiaie..

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera che si assorbe velocemente, piacevole, non unge ma idrata, non crea allergie o irritazioni agli occhi

Weronika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: rilassa il contorno occhi, idrata la pelle e rinfresca gli occhi stanchui

Punti di debolezza: niente

Punti di forza: Buon potere idratante, rende la pelle del contorno occhi idratata ed elastica aiuta a prevenire la formazione di nuove rughe e contrastare il peggioramento di quelle già presenti.

Punti di debolezza: non fa miracoli e non fa scomparire rughe e segni di espressione già presenti,

Bianca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo competitivo pelle elastica e ben idratata

Annamichela.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: nutriente

Punti di debolezza: pesante,non si assorbe bene

Livia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Riduce le mie occhiaie scure, nutre la zona sotto occhi, si assorbe subito lasciando la pelle morbida come seta. Ha un effetto prolungato, ho notato che le rughe si sono ridotte (ho 30 anni)

Punti di debolezza: prezzo alto

Svitlana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture densa e penetrante, non unge. Profumazione ottima. Basta pochissimo prodotto per un efficacia ottima.

Punti di debolezza: Leggermente alto il prezzo

Maria.M • più di 2 anni fa