Recensioni di All About Eyes - Clinique

All About Eyes

Media delle recensioni di All About Eyes

Leggi tutte le recensioni di All About Eyes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo gradevole

Punti di debolezza: Non si assorbe facilmente, si formano dei grumetti apllicandolo, il contorno occhi anxhe dopo 15 giorni non è idratato

Anna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture in crema , molto idratante ma di facile assorbimento , agisce molto bene sulle occhiaie che giorno per giorno sembrano svanire , distende lo sguardo

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto , ma ne vale la pena

Emanuela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratazione profonda di tutta la zona perioculare. minimizza rughe e allevia grigiore delle occhiaie..

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: TEXTURE LEGGERA, FACILE PENETRAZIONE ED UNA SENSAZIONE DI FRESCHEZZA AGLI OCCHI

Punti di debolezza: NESSUNO

Stefania.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggerissima, lo trovo molto idratante e dopo l'applicazione la pella risulta luminosa, idratata, nutrita. Gli effetti sono visibili sin dalle prime settimane di utilizzo. La cosa che amo di più é la leggerezza della formulazione che é comunque ricca.

Assunta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato il prodotto all’interno di un cofanetto regalo della Clinique. Avendo una pelle secca e una forte anemia, le mie occhiaie sono particolarmente scure e visibili nonché difficili da coprire. Cercavo un prodotto che potesse aiutarmi e devo dire di averlo trovato! Lo uso due volte al giorno e la riduzione di colore è stata evidente già alla seconda settimana. La pelle ha una texture migliore e sono molto soddisfatta

Punti di debolezza: Non ha un particolare odore ma non importa poi così tanto

Anna.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture è ricca per riempire e coccolare la pelle del contorno occhi senza appesantirla, si assorbe in fretta e lascia una bellissima sensazione di confort per tutto il giorno. Il prezzo è molto accessibile, soprattutto per chi è abituato a un certo tipo di skincare, eppure la formulazione è una delle più valide. Inoltre clinique è il brand più ipoallergenico che io conosca, pensate che se anche solo un cliente ha una reazione ad un prodotto, clinique cambia la formula del prodotto worldwide per renderlo idoneo a tutte le persone. Adoro.

Punti di debolezza: La texture può sembrare ricca per chi usa fluidi o gel contorno occhi, tuttavia si asciuga in fretta. Per chi è abituato a una Skincare davvero cheap, può sembrare costoso ma vi assicuro che sul mercato è in verità uno dei più economici per quello che vale.

Marta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture confortevole che ho amato da subito, si stende bene, è cremoso al punto giusto. Non ha odore!

Punti di debolezza: Non ho visto particolari miglioramenti. il prezzo

Alice.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Riduce le mie occhiaie scure, nutre la zona sotto occhi, si assorbe subito lasciando la pelle morbida come seta. Ha un effetto prolungato, ho notato che le rughe si sono ridotte (ho 30 anni)

Punti di debolezza: prezzo alto

Svitlana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture leggera che si assorbe velocemente, piacevole, non unge ma idrata, non crea allergie o irritazioni agli occhi

Weronika. • più di 2 anni fa