Recensioni di Aromatics Elixir Eau de Parfum - Clinique

Aromatics Elixir Eau de Parfum

Media delle recensioni di Aromatics Elixir Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Aromatics Elixir Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei migliori per me.. fragranza particolare, molto molto persistente, ne bastano pochissime gocce, lascia una scìa inconfondibile..

Punti di debolezza: Nulla nulla.. beh, forse il prezzo.. ma, come ho scritto prima, ne basta davvero poco. Bisognerebbe conservarlo al buio, come tutti i profumi, ma come si fa? I profumi non si nascondono!!

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aromatics Elixir è un profumo storico, lanciato dalla maison di Clinique. Le note di testa sono senza alcun dubbio la Verbena, Salvia,Camomilla, Geranio. Le note di cuore sono la Rosa, Ylang-Ylang, Gelsomino, Tuberosa, con le note di fondo che legano la fragranza, e sono il Muschio di Quercia, Patchouli, Vetiver. Il profumo dura veramente tantissimo ed è molto persistente sulla pelle. Questo profumo è davvero particolare, direi singolare e quasi unico nel suo genere, non ho mai trovato in commercio (qualcosa di meno caro) , che potesse competere. Aromatics è per la donna elegante, il flacone in vetro molto semplice lo rende un classico della profumeria mondiale. Lo consiglio vivamente. Almeno un flaconcino è d'obbligo provarlo

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un'ottima fragranza che persiste a lungo

Punti di debolezza: Ha un prezzo troppo alto

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata del profumo sulla pelle e vestiti.

Punti di debolezza: Prezzi.

Elzbieta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se vi piacciono i profumi con una profumazione intensa e persiste, questo è il profumo perfetto per voi.

Punti di debolezza: La profumazione troppo intensa, non mi piace.

Marzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è molto particolare, è intensa ma al punto giusto.Ottima persistenza. E' un profumo sofisticato che però può essere usato in qualsiasi occasione.

Punti di debolezza: Il prezzo decisamente alto.

Eloisa .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione buonissima molto particolare che potrebbe non piacere a tutti. Lunghissima durata

Floriana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è uno tra i profumi con un'alta tenuta, nel senso che se lo applichi oggi lo senti addosso anche il guiorno successivo. è fantastico è delicato ma si fa sentire, lo consiglio.

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bottiglia elegante,e fragranza molto molto persistente,ma non è adatto alla mia pelle,è molto molto pesante e nn mi è piaciuto,ma devo dire che ha una persistenza che pochi profumi hanno

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto

Elisabetta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fu un regalo della zietta... E temevo fosse una fragranza da pensionata. Mi sbagliavo. Consigliato non esagerare con le dosi, ne basta pochissima.

Punti di debolezza: Serve una certe verve per indossare questo profumo. Non passerete inosservate quindi se amate se amate i profumi delicati e fioriti non fa per voi!!! Poco adatto alle timide.

Anna.Z • più di 2 anni fa