Recensioni di Aromatics Elixir Eau de Parfum - Clinique

Aromatics Elixir Eau de Parfum

Media delle recensioni di Aromatics Elixir Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Aromatics Elixir Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Intensissimo

Punti di debolezza: Assolutamente il prezzo

Angela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bottiglia elegante,e fragranza molto molto persistente,ma non è adatto alla mia pelle,è molto molto pesante e nn mi è piaciuto,ma devo dire che ha una persistenza che pochi profumi hanno

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto

Elisabetta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza molto intensa è duratura, lo metto al mattino è fino a sera sono fresca è profumata. Confezione elegante.

Punti di debolezza: Basta poco prodotto se si esagera diventa troppo pesante.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Aromatics Elixir è un profumo storico, lanciato dalla maison di Clinique. Le note di testa sono senza alcun dubbio la Verbena, Salvia,Camomilla, Geranio. Le note di cuore sono la Rosa, Ylang-Ylang, Gelsomino, Tuberosa, con le note di fondo che legano la fragranza, e sono il Muschio di Quercia, Patchouli, Vetiver. Il profumo dura veramente tantissimo ed è molto persistente sulla pelle. Questo profumo è davvero particolare, direi singolare e quasi unico nel suo genere, non ho mai trovato in commercio (qualcosa di meno caro) , che potesse competere. Aromatics è per la donna elegante, il flacone in vetro molto semplice lo rende un classico della profumeria mondiale. Lo consiglio vivamente. Almeno un flaconcino è d'obbligo provarlo

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: dura tutto il giorno il mucchio di quercia che si sente è favoloso è una profumazione che si riconosce subito

antonella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo a lunga durata. A me personalmente piace, anche se qualche volta a contatto con la mia pelle risulta un aroma un pò pesante.

Punti di debolezza: Non adatto a tutti perché è molto intenso e aromatico.

Punti di forza: fragranza molto intensa, invernale, persistente, che vedo adatta per donne mature, è uno dei profumi preferiti di mia mamma

Punti di debolezza: costo molto alto

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non mi piace quindi non trovo punti di forza!

Punti di debolezza: Profumo troppo forte: sembra un profumo da uomo!!

Cristina.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: persistenza, la fraganza è decisa forte e persistente nella maniera più assoluta un vero PROFUMO

Punti di debolezza: troppo intenso

Sabrina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione buonissima molto particolare che potrebbe non piacere a tutti. Lunghissima durata

Floriana .S • più di 2 anni fa