Recensioni di Cheek Pop - Clinique

Media delle recensioni di Cheek Pop
Leggi tutte le recensioni di Cheek Pop, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si tratta di un ottimo Blush dalla consistenza morbida e si stende facilmente, bellissima la confezione.
Punti di debolezza: Gamma colori limitata prezzo altino
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Correntemente il mio blush, nella colorazione Peach Pop. Facile da applicare, luminoso, la mattina mi aiuta a sconfiggere il mio naturale pallore. Bellissimo colore tra il rosa e pesca. Bella anche la confezione, mette allegria.
Chiara Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bellissimo blush con una paletta di colori naturali, molto facile da sfumare e con un'ottima tenuta.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto, come tutti i prodotti Clinique, ma ne vale davvero la pena.
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore stupendo: io ho preso un bel fucsia che mi da un effetto bonne minne e si abbina benissimo ai rossetti sulle tonalità del rosa/fucsia che ho. Resiste abbastanza bene tutta la giornata. Il packaging è pazzesco, con questo fiore iper femminile.
Punti di debolezza: Non ho critiche in merito.
Sabrina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne posseggo uno ed un un rosa pescato, molto leggero e modulabile. L'effetto finale è sano e fresco, resiste benissimo durante la giornata
Punti di debolezza: La gamma dei colori disponibili è un po' povera
Merlinda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Blush bellissimo molto pigmentato. Ho un colore pescato che si sfuma benissimo. Lo consiglio
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore sfumabile dona un bell'effetto. Delinea il contorno in maniera elegante senza appesantire il maquillage. Carina la forma del blush nel suo packing.
Punti di debolezza: Gamma dei colori scarsa.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende e si sfuma facilmente, donando un aspetto colorato ma naturale senza macchie. Dura tutto il giorno, non devo ritoccarlo. Mi piace
Punti di debolezza: prezzo alto
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Blush altamente sfumabile, con una texture quasi cremosa che si fonde con la pelle, donando un effetto super naturale. Durata ottima.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro la sua delicatezza e la possibilità di intensificarlo come si vuole, è molto modulabile. Io lo uso anche sulle palpebre per dare un tocco naturale.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente altino secondo me.
Nancy.B • 06/09/2022 • 12:19