Recensioni di Even Better Glow - Clinique

Media delle recensioni di Even Better Glow
Leggi tutte le recensioni di Even Better Glow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo fondotinta ha una texture davvero leggera che sul viso ha un effetto naturale e che dona un colorito luminoso e "sano" con una coprenza uniforme. Non secca la pelle anzi dopo la rimozione resta morbida e idratata. Si applica e si stende sul viso molto facilmene, copre bene sia i rossori che le imperfezioni. La coprenza è media ma stratificabile, dura abbastanza a lungo anche senza essere fissato con la cipria infatti lascia sulla pelle un piacevole effetto " velluto" . Se applicato con le mani, invece che con un pennello o una spugnetta, ha decisamente un effetto più coprente ma sempre molto naturale. Un altra nota positiva è il fatto che ha anche il fattore di protezione SPF 15. Ho avuto la possibilità di testare questo fondotinta grazie a MyBeauty che ringrazio per l'opportunità. Consiglio sicuramente questo fondotinta a chi ha la pelle secca o con imperfezioni. Ma comunque a tutti i tipi di pelle. Ottima qualità prezzo.
Punti di debolezza: Il prezzo un po alto.
Vanessa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata eccezionale, facile da stendere Lascia una pelle naturale, Inoltre non soffoca la pelle anzi la idrata ogni volta che lo uso. Rende la pelle molto luminosa.
Punti di debolezza: Per me nessuno
Anonimo • 15/03/2022 • 15:38
Punti di forza: dona un aspetto naturale per niente appesantito,nonostante sia molto idratante,lascia la pelle molto morbida. copertura media.
Punti di debolezza: non ha copertura elevata
Demeter • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare più volte questo fondotinta grazie a diversi campioncini ricevuti in profumeria. Molto leggero sulla pelle.
Punti di debolezza: Personalmente sono riuscita a tenerlo addosso meno di mezz'ora ogni volta: dopo averlo steso mi si apriva sulla pelle creando un'antiestetica patina grigiastra, all'inizio pensavo fosse il campioncino, poi il tipo di applicazione, alla quarta volta ci ho rinunciato.
Alessandra.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere
Punti di debolezza: Un po’ appiccico all’inizio, ma la sensazione va via subito
Francesca .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso spesso prodotti di questo marchio e non mi hanno mai delusa. è un fondotinta leggero, effetto seta sulla pelle, facile l'applicazione. usavo questo prodotto al lavoro a contatto con il vapore costantemente e devo dire che la sua coprenza è durata abbastanza dopo 6 ore. è un fondotinta leggerissimo tipo come seconda pelle . ottima alternativa a chi come ma ha una pelle mista
Punti di debolezza: più coprenza sarebbe perfetto
Anna Maria .s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo, si stende molto bene, coprente ma non esageratamente. Resta uniforme sulla pelle e ha una lunga tenuta.
Punti di debolezza: prezzo un po' alto
Roberta.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta è stato il mio fedele compagno durante lo scorso inverno. Texture facile da stendere, si assorbe facilmente e lascia la pelle come vellutata. Consigliato per chi, come me, ha problemi di brufoli e varie imperfezioni.
Marianna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima tenuta e visibilità naturale
Maria Rita.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un esplosione di luce....tenuta consistenza gradevole, ma soprattutto una copertura perfetta esaltata dall'effetto pelle luminosa.
Punti di debolezza: Nessuni
Francesca.S • più di 2 anni fa