Recensioni di Even Better Glow - Clinique

Media delle recensioni di Even Better Glow
Leggi tutte le recensioni di Even Better Glow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Illumina all'istante l'incarnato. Ha una texture molto leggera ed una coprenza modulabile. Lascia respirare la pelle.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Marina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbidezza e idratazione
Punti di debolezza: Poche tonalità
Romina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un Fondotinta studiato per ogni donna dalla texture leggera ma coprente molto luminoso piacevole da indossare non secca la pelle e lascia quel velo di luce che riscalda l' incarnato.
Punti di debolezza: Senza profumo e il colore un filo più scuro della mia carnagione ma quando lo acquisterò sceglierò il colore adatto a me
Daniela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo fondotinta, tiene bene, copre ma non maschera, non si sente la pesantezza sulla pelle. Molto efficace.
Punti di debolezza: Il prezzo per me è esagerato
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta che mi ha davvero stupita e dopo averlo usato non capisco proprio perché è poco conosciuto. Io consiglio di applicarlo con un pennello piuttosto che con le varie spugnette. La stesura è molto facile, omogenea e la coprenza è leggera/media ma il prodotto è stratificabile quindi potete fare una seconda passata se avete particolari imperfezioni da coprire. Una volta steso il prodotto si va a fondere perfettamente con la pelle regalando un effetto naturalmente luminoso. Perfetto per chi ha una pelle secca, mista per una pelle grassa secondo me potrebbe risultare troppo idratante. Ha una buona tenuta ma non altissima, ma la cosa positiva è che non se ne va a pezzi o lascia macchie.
Punti di debolezza: il prezzo non è accessibile per tutte.
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un fondotinta ottimo come non averlo ..copre ma allo stesso tempo lascia una pelle naturale
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Punti di forza: Uso da anni questo fondotinta e ne apprezzo le notevoli qualità. Effetto coprente ma Uso Uso ormai da anni questo fondotinta e ne apprezzo le qualità È importante scegliere la giusta colorazione per un effetto naturale che copra le imperfezioni in modo perfetto.
Punti di debolezza: il prezzo un po alto come tutti i prodotti Clinique
Adriana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un fondotinta dall'effetto naturale e luminoso, lo trovo adatto alle pelli normali/secche ma non a quelle grasse (per quelle c'è la versione matt) copertura media, dura abbastanza sono soddisfatta del prodotto
Punti di debolezza: il prezzo un po' alto
Lorenza.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: I toni dei colori
Punti di debolezza: leggermente lucido
Barbara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto l'occasione di provare questo fondotinta in quanto sono stata scelta come tester da Mybeauty e il mio giudizio è sicuramente molto positivo! E' un fondotinta con una buona texture, non rende la pelle unta e non la appesantisce, ha una consistenza fluida e leggera che ha il potere di idratare bene la pelle, ha un’ottima durata, facile da applicare, dona luminosità alla pelle dando un risultato naturale senza effetto maschera sul viso. Io ho una pelle mista che tende a lucidarsi ma nonostante sia un fondotinta luminoso non mi ha dato problemi e non mi viene la pelle lucida nemmeno dopo ore. La confezione è pratica, elegante e funzionale, si può tenere anche in borsa se si ha bisogno di un ritocco; grazie al beccuccio permette un giusto dosaggio del prodotto senza sprecarlo, altro punto a suo favore che si può vedere essendo la confezione trasparente il reale consumo del fondotinta e quando stiamo per terminarlo e che contiene un fattore di protezione SPF15. Ampia disponibilità di scelta di colori. Lo consiglio a tutte per avere un viso sano e luminoso! Ringrazio Mybeauty e Clinique per avermi dato l'opportunità di testarlo! sicuramente lo consiglierò!
Punti di debolezza: trovo non sia indicato per chi ha bisogno di molta coprenza e per chi ha la pelle grassa
Marilena.B • più di 2 anni fa