Recensioni di Even Better Glow - Clinique

Media delle recensioni di Even Better Glow
Leggi tutte le recensioni di Even Better Glow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho provato questo fondotinta di CLINIQUE Ha UNA COPRENZA BUONA Ma UNA TEXTURE Leggera E Fresca Facile nell'applicazione ottima gamma di colori che si adattano ad ogni colore e tipo di pelle tenuta Buona e previene le macchie.
Punti di debolezza: Non ci sono.
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato per alcuni giorni questo fondotinta e mi ha davvero soddisfatta! Si riesce ad applicare con facilità e a modulare per avere una coprenza minore o maggiore. Sulla pelle risulta quasi impercettibile, anzi la pelle risulta perfezionata e molto luminosa. Per questo periodo lo trovo davvero perfetto perché per chi ha la pelle mista può risultare un pochino unto se ne applica troppo. Inoltre non irrita assolutamente la pelle, neanche la più delicata come la mia!
Punti di debolezza: nessuno in particolare, se non il prezzo che però è giustificato dal fatto che basta davvero pochissimo prodotto!
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, lascia la pelle morbida, il colore si adatta uniformemente alla pelle. Si applica con facilità.
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono stati regalati dei campioncini, prodotto davvero ottimo, L'ho tenuto un'intera giornata e la mia pelle non era appesantita, anzi per tutto il giorno ho avuto una pelle davvero luminosa.
Punti di debolezza: prezzo
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Credo di essere stata super fortunata poi che sono stata scelta da My Beauty come tester un fondotinta ottimo consistenza fluida confezione bellissima il suo effetto e molto bello accarezza la pelle rendendola lucida e da un incarnato naturale mi piace davvero molto non potrei farne a meno certo costa poco ma visto il risultato ne vale la pena lo adoro
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una texture molto piacevole al tatto, e sulla pelle da quasi una sensazione vellutata. Ha un a tenuta medio/lunga e si stende facilmente anch solo con l'uso di un pennello per fondotinta o spugnetta Il prezzo è abbastanza alto ma vale la pena fare questo investmento perchè questo è veramente un fondotinta di qualità.
Punti di debolezza: Per chi, com eme ha una telle oleosa o grassa tende a diventare abbastanza lucido nell'arco della giornata e per eliminare questo piccolo problema è necessario applicare prima un primer che opacizzerà il viso.
Punti di forza: Di questo fondotinta mi sono innamorata. E' un fondotinta dalla consistenza fluida che ho steso facilmente con la spugnetta. Ha una copertura media e copre bene le piccole imperfezioni. Uniforma bene l'incarnato e dona luminosità alla pelle. Gli ingredienti sono esfolianti ed idratano la pelle rendendola più morbida. Ha una buona durata e la cosa che mi è piaciuta di più, non appesantisce la pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo a mio parere è un pò altino e non alla portata di tutte
Maria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: coprenza e leggerezza.. ottimo profumo e buona resistenza
Punti di debolezza: nessun punto di debolezza
valentina damiana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono allergica a molti prodotti e non mi sono mai trovata così bene con un prodotto oltre a fare il suo lavoro da fondotinta e lo fa anche molto bene, cura anche la pelle
Giulia.F • più di 2 anni fa