Recensioni di Even Better Glow - Clinique

Media delle recensioni di Even Better Glow
Leggi tutte le recensioni di Even Better Glow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Compattezza
Punti di debolezza: Difficoltà distribuzione
Punti di forza: Stesura ottima e finish lumisono , lascia il viso levigato e fresco
Melania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fondotinta si stende in maniera facilissima con una beauty blender bagnata (la preferisco al pennello), ha una buona tenuta, dà un aspetto sano e luminoso al mio incarnato, è leggero e non appesantisce la mia pelle. Si ossida il giusto, per rendere omogeneo l'incarnato. Perfetto per tutti i giorni. La gamma di colori è buona, adatta ai diversi sottotoni di pelle. Il prodotto non mi sembra stratificabile.
Punti di debolezza: Come ogni prodotto in crema ha bisogno di essere fissato con una cipria, altrimenti tende a lucidare. Va applicato poco per volta perchè tende a seccarsi un po'.
Maria Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto l''opportunità di provare questo prodotto proprio grazie a MyBeauty. Il packaging è semplice e minimale: contenitore trasparente (che permette di vedere quanto prodotto si è consumato) e tappo argentato, che dà un tocco di eleganza. L'erogatore è a beccuccio e permette di dosare bene la quantità di prodotto che si vuole prelevare. La texture è davvero molto fluida, motivo per cui preferisco applicarlo con le mani o con un pennello a setole sintetiche, perché la spugnetta andrebbe ad assorbirne troppo. Si stende con facilità e si amalgama benissimo con l'incarnato, sfumandosi perfettamente e lasciando un effetto naturalissimo sulla pelle, senza fare spessore e migliorando la grana della pelle. Il finish è luminoso, grazie ai pigmenti di perle presenti nella formula, il che dà ulteriormente un effetto di pelle nuda, non eccessivamente mattificata, senza risultare una "maschera". La coprenza è medio-bassa, ma nonostante questo, l'incarnato risulta uniformato e i rossore attenuati. La durata è ottima poiché, una volta steso, si fissa benissimo e dura tutto il giorno se fissato con un velo di cipria. Un plus è sicuramente la presenza del SPF 15. Ho riscontrato un notevole potere idratante, la mia pelle dopo la rimozione del fondotinta non appare secca, ma morbida e rimpolpata. Consiglio questo fondotinta a chi vuole uniformare il proprio incarnato senza appesantirlo, ma anzi enfatizzandone la luminosità e la bellezza naturale.
Punti di debolezza: Andrebbe ampliata la gamma colori.
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fondotinta che mi ha davvero stupita e dopo averlo usato non capisco proprio perché è poco conosciuto. Io consiglio di applicarlo con un pennello piuttosto che con le varie spugnette. La stesura è molto facile, omogenea e la coprenza è leggera/media ma il prodotto è stratificabile quindi potete fare una seconda passata se avete particolari imperfezioni da coprire. Una volta steso il prodotto si va a fondere perfettamente con la pelle regalando un effetto naturalmente luminoso. Perfetto per chi ha una pelle secca, mista per una pelle grassa secondo me potrebbe risultare troppo idratante. Ha una buona tenuta ma non altissima, ma la cosa positiva è che non se ne va a pezzi o lascia macchie.
Punti di debolezza: il prezzo non è accessibile per tutte.
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è buono. Il suo punto di forza è sicuramente la coprenza, ma dopo un po’, per chi ha la pelle grassa diventa molto lucido nella zona T. La consistenza non è male, molto densa.
Punti di debolezza: Con la pelle grassa bisogna ripassarlo più volte.
Ginevra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Viso splendido e cremosita assoluta
Punti di debolezza: Nessuna in quanto il prodotto è meravigliosamente unico
Fabiola .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: packaging ottima tenuta leggero sulla pelle effetto illuminante ma finish opaco
Punti di debolezza: prezzo
Best.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: La cosa che mi piace di più di questo fondotinta è che lo si può trovare in ben 23 colorazioni, ottimo visto che per scegliere la tonalità giusta per il nostro incarnato speso diventiamo matte. E' un fondotinta liquido e idratante con spf 15. Dona una maggiore luminosità all'incarnato grazie al suo ingrediente principale: La VitaminaC. La texture è leggera e fluida, ne bastano davvero poche gocce per ottenere subito un effetto naturale ed uniformante. Consiglio di applicare veramente pochissimo prodotto e con le mani. La coprenza di questo fondotinta è medio-bassa ma l'effetto brightening è garantito. E' un fondotinta che ha bisogno di essere fissato con la cipria poiché durante la giornata tende a lucidarsi un pochino. Consiglio questo prodotto a chi ha la pelle secca o mista senza particolari difetti da coprire. Beh che dire è davvero un ottimo fondotinta e vale ogni singolo euro del suo prezzo!
Punti di debolezza: Non va bene per chi desidera un fondotinta molto coprente.
Chiara.G • più di 2 anni fa