Recensioni di Even Better Makeup SPF 15 - Clinique

Even Better Makeup SPF 15

Media delle recensioni di Even Better Makeup SPF 15

Leggi tutte le recensioni di Even Better Makeup SPF 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fondotinta che aiuta a nascondere le discromie e macchie della pelle, ha un fattore di protezione 15,dona un effetto naturale ma ti permette di stratificare il prodotto. Ha una texture leggera e fluida. È adatto anche a chi ha la pelle sensibile. È molto leggero e ad effetto matt. Ci sono diverse colorazioni. Lo trovo adatto per diverse tipologie di pelli. Ha una durata e profumazione.

Punti di debolezza: Non è a lunga tenuta e non super coprente.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto costa ma ne vale la pena: ha un'ottima resa, ne basta davvero pochissimo per tutto il viso. Si stende facilmente, copre le imperfezioni ma lascia respirare la pelle dandole al contempo una tinta naturale e non artificiosa. Resiste per tutto il giorno

Punti di debolezza: non ne ha

Simona.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un fondotinta con una buona texture, facile da applicare e dal profumo delicato e gradevole. Comodo il packaging nel suo contenitore di vetro.

Punti di debolezza: Sul mio viso, non ha un tenuta soddisfacente, ed inoltre tende a darmi un colorito non molto naturale.

Mariana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essendo fluido si applica facilmente senza creare effetto mascherone. Protegge la pelle. Ne ho comprato due da mixare per ottenere il mio colore.

Luana.P • 14/04/2022 • 15:58

Punti di forza: Lo considero il fondotinta della vita. Lo utilizzo ormai da parecchio tempo e mi ci trovo benissimo. Lo straconsiglio alle ragazze che hanno qualche macchiolina dovuta all' acne, nel giro di pochi mesi le mie sono completamente sparite. La texture è molto sottile (ma abbastanza coprente) e nonostante lo abbia su la pelle rimane pelle e non fa il classico effetto mascherone. Veramente un prodotto SUPER!

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Basta poco prodotto per avere una copertura media, se steso a pennello fa un po' mascherone, perciò preferisco applicarlo con le dita. Ho trovato la tonalità giusta per me, che ho la pelle molto chiara, anche se prima utilizzavo un altro prodotto della stessa marca più soddisfacente ma che non trovo più (pore refining solution), dall'effetto mat e più coprente

Punti di debolezza: Devo rifinire con un velo di cipria per opacizzare ed uniformare

Punti di forza: l'aspetto che ho apprezzato di più è stata la tenuta, dura tutto il giorno senza bisogno di ritocchi, inoltre (cosa importante) tratta la pelle mantenendola idratata. Copre le imperfezioni, con protezione solare, trattamento antimacchia in un prodotto di makeup. Finish naturale che si mantiene a lungo mantenendo un'ottima copertura

Punti di debolezza: purtroppo non alla portata di tutte

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto per uniformare la pelle e minimizzare le discromie

Punti di debolezza: Costoso e un po' pesante per la pelle mista e grassa

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa