Recensioni di Even Better Makeup SPF 15 - Clinique

Media delle recensioni di Even Better Makeup SPF 15
Leggi tutte le recensioni di Even Better Makeup SPF 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non è un fondotinta per chi ha problema di acne e segni evidenti sul viso, ma offre una buona coprenza per le leggere imperfezioni. Buono sia per consistenza che per profumazione e data la vasta scelta di colori si adatta bene alla pelle uniformandola con un tocco di luce, dall'effetto naturale.
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo fondotinta per coprire le mie macchie solari e devo dire che il risultato mi piace molto, è coprente, ma confortevole e naturale sulla pelle, non fa effetto mascherone.
Punti di debolezza: Nel corso della giornata, sulla mia pelle mista, l'effetto luminoso tende a trasformarsi in lucido, soprattutto nella zona T.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: non secca la pelle non segna le pellicine resta omogeneo anche accoppiandolo con altri prodotti coprenza abbastanza alta
Punti di debolezza: nessuno per il mio tipo di pelle
Harlette.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo prodotto, dalla consistenza cremosa e dal profumo delicatissimo, che uniforma l'incarnato pur essendo molto leggero. Ha una lieve azione idratante (che non guasta) e un fattore di protezione solare adeguato all'uso quotidiano. Nel corso della giornata si ossida un po' e diventa un po' più giallo (specie in presenza di umidità come pioggia o nebbia). È delicato sulla pelle, non irrita e non dà origine a bollicine o altri problemi. Proprio per questo motivo il prezzo è ok.
Punti di debolezza: Il packaging è orribile: flaconcino in plastica dura, molto difficile da tagliare quando il prodotto sta per esaurirsi, quindi fa sì che si sprechi sempre un po' di prodotto
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una texture fluida e di facile stesura, una coprenza media, molto naturale. non appesantisce e lascia una sensazione di morbidezza e idratazione. la tenuta è molto buona. la gamma di colori molto ampia
Stella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggero
Punti di debolezza: Dovrebbe avere una maggior fattore di protezione
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'aspetto che ho apprezzato di più è stata la tenuta, dura tutto il giorno senza bisogno di ritocchi, inoltre (cosa importante) tratta la pelle mantenendola idratata. Copre le imperfezioni, con protezione solare, trattamento antimacchia in un prodotto di makeup. Finish naturale che si mantiene a lungo mantenendo un'ottima copertura
Punti di debolezza: purtroppo non alla portata di tutte
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un effetto discretamente coprente, per chi desidera mascherare imperfezioni della pelle o rossori
Punti di debolezza: Soffoca abbastanza la pelle perché la texture è densa e piuttosto pesante, il che comporta anche effetti negativi in termini di tenuta durante il giorno. Sicuramente è opportuno stendere poco prodotto per volta e picchiettarlo bene con una spugnetta per evitare eccessi, poi fissare con la cipria. In genere è necessario qualche ritocco per arrivare a sera, specie se si ha la pelle mista con zone lucide. Non è il mio fondotinta preferito; prediligo quelli più leggeri e naturali
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non secca la pelle, resta luminoso e copre tutti i piccoli difetti, se applicato insieme a un primer raggiunge una coprenza più alta, dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Il prezzo è un po’ alto
Ginevra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente un fondotinta con una texure leggera, senza effetto mascherone e con una tenuta perfetta! Dura tutto il giorno e quando mi strucco non ho la sensazione della pelle secca che tira.
Punti di debolezza: Prezzo
Florentina.V • più di 2 anni fa