Recensioni di High Impact Mascara - Clinique

High Impact Mascara

Media delle recensioni di High Impact Mascara

Leggi tutte le recensioni di High Impact Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non fa grumi, permette un'applicazione precisa e durante la giornata non "perde pezzettini"

Punti di debolezza: Io ho un formato piccolo, ricevuto in regalo con altri acquisti, ma non credo spenderei più di 25€ per un mascara, ce ne sono di più economici altrettanto validi!

Punti di forza: questo mascara colora le ciglia di un nero intenso, il suo scovolino è grande e raccoglie tutte le ciglia. è scorrevole e semplice da utilizzare

Punti di debolezza: il prezzo eccessivo non giustifica la resa del prodotto. sulle mie ciglia mediamente lunghe non volumizza e non allunga. sono delusa, lo consiglio solo a chi desidera un effetto estremamente naturale

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: adatto ad occhi sensibili lascia le ciglia ben separate ed ha un effetto molto romantico

Melissa.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: applicatore molto comodo non troppo grande. Mascara a lunga tenuta.

Punti di debolezza: Non dona volume ne dona un effetto allungante. Il prezzo credo sia un tantino eccessivo, a prezzi più bassi si trovano migliori.

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara facile da applicare e che dura tutta la giornata senza sbavare. Buona tenuta e per rimuoverlo è necessario utilizzare un prodotto specifico per occhi.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore intenso, facile da applicare, buona tenuta, separa le ciglia, non fa grumi, non sbava, effetto volumizzante

Punti di debolezza: prezzo un po' alto

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: In assoluto il mio mascara preferito, questo perché i miei look sono molto semplici, naturali. Generalmente opto per una crema viso tinta, un ombretto nude, illuminante in crema e burro labbra. Non ricercando un effetto esagerato mi trovo più che bene con questo prodotto, che tra l'altro dura tantissimo! Sembra quasi di non indossarlo ma le ciglia appaiono molto più lunghe, senza grumi.

Punti di debolezza: Il fatto che sia così naturale può non essere positivo per chi preferisce un trucco più marcato o per chi indossa le ciglia finte.

Giada.P • 21/03/2023 • 16:26

Punti di forza: Ne ho avuti due perché regalati.

Punti di debolezza: Effetto molto blando, sembra di non avere mascara. Da rivedere questo prodotto

Mariarosaria .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo mascara allunga e dona voluminosità alle ciglia. tenuta a lunga durata

Punti di debolezza: Unica pecca è il colore che non è molto intenso

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Possiedo questo mascara in due colori: nero e marrone. Lo uso tutti i giorni sul trucco leggero perché l'effetto è molto naturale. Allunga e separa le ciglia senza lasciare residui.

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno. Questo mascara è tra i top!

Claudia .S • più di 2 anni fa