Recensioni di Liquid Facial Soap Oily - Clinique

Liquid Facial Soap Oily

Media delle recensioni di Liquid Facial Soap Oily

Leggi tutte le recensioni di Liquid Facial Soap Oily, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È il miglior detergente che abbia mai provato, lascia la pelle frega e pulita

Punti di debolezza: Un po’ caro

Elena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente viso dalla profumazione delicata, consistenza liquida e trasparente, deterge a fondo la pelle con delicatezza, dopo l'utilizzo la pelle non è per nulla secca... Anzi! Per me che ho la pelle molto delicata è stato un ottimo detergente!

Carleo.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: pulisce molto bene la pelle! Ha una buona consistenza e la profumazione non è eccessiva. veramente un buon prodotto

Alessandra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce con delicatezza, non lascia tracce di sporco e non irrita la pelle

Punti di debolezza: mi troverei meglio con una consistenza un po' più liquida ma ottima comunque

Esmeralda.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono il profumo

Punti di debolezza: Troppo aggressivo x la mia pelle mista. Col passare dei giorni invece di migliorare le imperfezioni le ha peggiorate e moltiplicate. Bocciato

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle mista e non sempre riesco a trovare detergenti che siano al contempo efficaci sulle imperfezioni delle zone grasse e delicati nelle parti più sensibili. Questo prodotto è perfetto per me perché deterge a fondo la mia epidermide senza aggredirla e senza provocarmi irritazioni. Mi piace la sua texture in gel trasparente molto corposo, non liquido: ne basta una piccola quantità per detergere viso e collo. Forma una schiuma cremosa che non è eccessiva e si riesce a risciacquare facilmente. Dopo l’utilizzo, un particolare che mi sorprende sempre è il fatto che la mia pelle, pur essendo stata detersa a fondo, non tira, non la sento secca, ma morbida e liscia.

Punti di debolezza: Solamente il prezzo, elevato per un detergente viso, ma si può spesso trovare in offerta.

Cheddy • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo detergente per uso quotidiano. Si ha la sensazione di detersione profonda ed efficace, senza essere troppo aggressivo. Lascia la pelle pulita e liscia, ma non secca o disidratata. Una volta terminato, lo acquisterò nuovamente nella versione Mild, più adatta al mio skin type per la stagione invernale, comunque stra-promosso, soprattutto se avete la pelle grassa o mista. Come da tradizione del brand, adatto anche alle pelli più sensibili in quanto senza profumi.

Claudia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo sapone liquido è veramente ottimo. Ne basta una goccia abbondante per lavare l'intero viso lasciandolo pulito e con la pelle che finalmente non tira. Una confezione dura un'infinità di tempo. Ho visto sul sito che e stata creata una nuova confezione che sicuramente dal punto di vista estetico è molto moderna e bella da vedere ma il fatto che non abbia il dosatore non mi piace assolutamente. Il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: L'unica debolezza che ho trovato è che non sia profumato, ma visto che il prodotto è fantastico, posso passarci sopra.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho la pelle grassa con imperfezioni, questo sapone mi piace tantissimo, mi è durato circa 8 mesi. Confezione è comodissima, la pompa permette di dosare ogni singola goccia. Ricomprerò sicuramente

Punti di debolezza: Non ci sono

Svitlana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge molto efficacemente, non secca la pelle anzi la lascia morbida e luminosa. Profumazione delicata.

Loredana.S • più di 2 anni fa