Recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief - Clinique

Media delle recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief
Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Una crema perfetta, idratante, lascia la pelle morbida e setosa tutta la giornata. Ottima per tutti i tipi di pelle anche quelle sensibili
Carolina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Clinic sulla mia pelle fa sul serio funziona davvero
Punti di debolezza: Il prezzo sempre altissimo se non si trova in offerta
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema multifunzione è pratica da portare in viaggio perché oltre ad essere usata come idratante per il viso, la uso anche dopo il sole o come maschera express per rigenerare in pochissimo tempo la pelle secca. Per me è davvero una crema indispensabile e tuttofare.
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di provare questo gel idratante che mi ha sorpreso positivamente. La consistenza in gel è leggera, fresca, si assorbe facilmente e apporta immediatamente una sensazione di benessere sulla pelle. Non unge, anche nei giorni caldi la pelle appare asciutta, compatta e liscia. Ha un forte potere idratante che non si direbbe data la sua consistenza in gel, va bene sulla pelle arrossata dal sole che viene calmata e rinfrescata immediatamente. Il viso appare più luminoso e le zone secche o screpolate vengono idratate e non sono più visibili. Nonostante la sua facilità di assorbimento l'effetto dura a lungo, come se sulla pelle ci fosse uno strato protettivo invisibile. E'un'ottima base poiché si asciuga velocemente, ma va benissimo anche come crema giorno poiché è un prodotto completo. E' ben tollerata dalla pelle più delicata, apportando sollievo immediato sulla presenza di eventuali rossori o imperfezioni.
Rosaria.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effettivamente è molto buona una bomba di idratazione la consiglio vivamente anche a chi come me ha una pelle molto sensibile
Melania Viorica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre in profondità la pelle!si asciuga con rapidità e Rende la pelle setosa e morbida per tutta la giornata.ottima come base trucco e come dopo sole. Priva di olio.indicata per pelle da mista a secca
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle creme migliori che abbia provato. Inodore, si assorbe facilmente e ha una consistenza delicata. Ottima per le pelli normali/secche
Punti di debolezza: Nessuna
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: adatta a tutti i tipi di pelle, molto idratante e a lungo effetto, lascia la pelle morbidissima e vellutata, si assorbe subito, non unge, prezzo al di sotto della media per un ottimo e veramente efficace prodotto
Punti di debolezza: il packaging non è niente di straordinario, ma la sostanza è ciò che conta
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un'ottima crema idratante con una texture leggera e che si assorbe facilmente.
Martina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che quando ho visto l’INCI mi sono spaventata, ma so che a molte non interessa, personalmente non mi ha dato molti risultati, blando effetto idratante
Punti di debolezza: INCI orribile, poca idratazione, profumazione molto chimica e sembra di spalmarsi la plastica sciolta in texture di gel
Anna.Q • più di 2 anni fa