Recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief - Clinique

Moisture Surge Extended Thirst Relief

Media delle recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief

Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho ricevuto il campione omaggio di questo prodotto e, fin da subito, sono rimasta stupita in quanto non era il classico campioncino monouso. Partendo dal presupposto che la mia pelle è piuttosto delicata e ad ogni cambio stagione si secca, non riuscivo a trovare una crema che la rendesse morbida per più di mezzora, perciò non avevo granché fiducia che questa volta sarebbe stato diverso. Invece, già dalla prima stesura, ho riscontrato un'efficacia sorprendente. Basta pochissimo prodotto, pochi secondi perché si asciughi e subito si ha la sensazione di una pelle idratata, come se ci fosse una "pellicola" a proteggerla per ore ed ore. L'applico alla mattina e fino a sera il mio viso ha un aspetto luminoso, morbido e finalmente mi sono liberata dalla secchezza che affliggeva le mie guance. La consiglio vivamente, è delicata e funziona, cosa da non trascurare al giorno d'oggi.

Punti di debolezza: Può dispiacere che non abbia profumo, ma è veramente una cosa di poco conto ed è a favore della nostra pelle.

Veronica.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema viso idratante ideale per tutti i tipi di pelle,regala luminosità,morbidezza e vitalità aiutando la pelle a mantenere la giusta idratazione

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema viso perfetta per chi ha la pelle tendente al grasso e a luci darsi molto in fretta. Spesso con una pelle di questo tipo si tende ad applicare meno prodotti possibile, ottenendo però come risultato una pelle disidratata. Questa crema ha reso la mia pelle fantastica dopo anni di prove con altri prodotti. Amo la texture e la facilità di assorbimento. Perfetta dopo una giornata di sole, calma la pelle stressata. La adoro! Fa parte della mia skin care routine da ormai due anni e non credo la abbandonerò mai!

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La texture di questo idratante viso è ottima, ne basta davvero poca e si stende molto facilmente. Ha una consistenza leggera e confortevolissima, si assorbe molto velocemente e l'idratazione dura tantissimo! Non unge, e' perfetta per la pelle mista. L'ho trovata ottima anche come un balsamo dopo sole perche' dà sollievo immediato e lascia la pelle veramente fresca e morbida. La metto in qualsiasi momento della giornata. E' stata una bella scoperta e ora non potrei mai farne a meno. Ottimo il rapporto qualità-prezzo! Molto elegante la confezione!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture estremamente fresca e leggera, si assorbe velocemente, non unge la pelle, mantiene l'idratazione a lungo, ha una profumazione molto leggera e delicata.

Punti di debolezza: Il prezzo, un po' troppo alto per un prodotto efficace come molti altri sul mercato.

Sofia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: si assorbe velocemente lasciando la pelle morbida e idratata adatta alle pelli sensibili ottimo rapporto qualità / prezzo

enrica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema idratante che dura anche due giorni lasciando la pelle morbida e setosa. A rapido assorbimento e con una texture facile da massaggiare sul viso

Punti di debolezza: Assenza di profumo, e packaging poco accattivante

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provata grazie ad un campioncino, devo dire che mi ha soddisfatta molto, la texture leggera dona una sensazione di freschezza, non lascia la pelle "lucida", ottimo prodotto.

Punti di debolezza: Non la trovo facilmente.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata senza appesantire, si assorbe molto velocemente, è delicata sulla pelle e si stende molto facilmente. Ne basta una piccola quantità per un'idratazione perfetta.

Punti di debolezza: La profumazione non è tra le mie preferite.

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato il prodotto solo sul viso: facilissima da applicare e si assorbe con una semplicità unica! Nutre a fondo la pelle e i risultati sono visibili già alla prima applicazione! Ottima sia come idratante sia come base per il trucco! Sono soddisfattissima e la consiglio davvero con piacere!

Punti di debolezza: Forse il costo del prodotto può risultare un po' caro ma vi assicuro che ne vale la pena!

Giuseppina.C • più di 2 anni fa