Recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief - Clinique

Moisture Surge Extended Thirst Relief

Media delle recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief

Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si assorbe in fretta, texture leggerissima, ottima base trucco

Punti di debolezza: non è abbastanza idratante e l'inci non è perfetto. potrebbe irritare le pelli più sensibili o occludere i pori facendo uscire piccoli brufoletti sottocutanei

Antonella .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza fresca e piacevole, penetra e idrata bene. Ottimo come maschera dopo sole o su pelle molto disidratata.

Punti di debolezza: Privo di profumo, prezzo.

Silvia.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto leggera, si assorbe subito! idrata leggermente, non unge, a base acquosa

giulia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questa crema e ne sono rimasta totalmente entusiasta. L'estetica è molto elegante, la crema è di un bel rosa e non ha profumo. Si applica facilmente e si assorbe in fretta. Ha una texture molto delicata e leggera, lascia la pelle idratata e davvero morbida al tatto: nessun effetto bagnato o "maschera". Insomma, la consiglio davvero!

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati di particolari.

Punti di forza: assorbimento rapido ,non unge la pelle ,qualità/prezzo buono

Daniela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il gel è davvero efficace, si assorbe con estrema facilità, nutrendo la pelle in profondità. Inoltre è utilizzabile in ogni momento del giorno, perfino sopra il makeup: basta picchiettare sulla pelle il gel per donare nuova idratazione.

Punti di debolezza: Sebbene la consistenza gel inizialmente mi ha lasciato qualche dubbio, in questo momento posso dire di aver totalmente cambiato idea.

Claudia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente e idrata bene la pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo

Sabrina .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle è idratata, morbida e liscia! In più basta poco prodotto :)

Punti di debolezza: Vorrei profumasse di più

Zerlina.W • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi aspettavo molto da questa crema, usata esclusivamente d'estate perché è molto leggera e d'inverno la mia pelle è più secca. La texture è molto bella e non contiene profumo.

Punti di debolezza: La mia pelle non ci va proprio d'accordo, quando metto la crema la sento appiccicosa, e non penetra nella pelle, sarà perché contiene il silicone che fa quell'effetto un po'maschera.. Consiglio questa cr

Andreea.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratazione profonda sulla pelle. penetra nell'epidermide e non permette che evapori l'acqua.... si applica con facilità e non lascia la pelle unta. indicata per qualsiasi tipo di pelle

Domenica.M • più di 2 anni fa