Recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief - Clinique

Moisture Surge Extended Thirst Relief

Media delle recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief

Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: si assorbe rapidamente e non lascia la sensazione di appicicaticcio. io la sto usando insieme alla maschera da notte della stessa linea trovo la pelle. molto più distesa.

Punti di debolezza: il prezzo. io la sto provando perché l'ho trovata dentro una box di mybeatybox,ma altrimenti non l'avrei mai acquistata...è un prodotto per una clientela che può spendere il soldino in più.

Roberta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema, ottimo prezzo, da quando la uso la mia pelle è più luminosa, distesa e ben nutrita.

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo provo da un mese circa, e devo dire che mi trovo abbastanza bene, a uso quotidiano e continuo si vedono risultati sulla pelle, che non è più screpolata e setosa

Punti di debolezza: Devo usarlo almeno per un paio di gg di continuo, i risultati non sono immediati, ma durano nel tempo

Siriana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato un campione di questa crema ma nn mi è piaciuta, lascia la pelle appiccicosa che è un effetto che proprio non mi piace....preferisco le creme normali....buona la profumazione

Punti di debolezza: il prezzo è caro e la crema appiccicosa

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La consistenza è fantastica, idrata moltissimo la pelle senza ungerla.

Punti di debolezza: l'odore che non è il massimo ma non persiste

Pamela.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto idratante,si applica con estrema facilità e lascia subito una sensazione di avere pelle piu luminosa e idratata

Punti di debolezza: il prezzo, ma comunque ne vale la pena comprarla

Angela.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mai Vista una Crema più idratante,Meravigliosa! Idrata senza Appesantire e rende la Pelle morbidissima

Punti di debolezza: Il Prezzo per la Quantità di Prodotto nella Confezione

Alice. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe rapidamente, la pelle è fresca e ben nutrita, texure leggera e piacevole.

giovanna.p • più di 2 anni fa