Recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief - Clinique

Media delle recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief
Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La consistenza fresca e leggera ho potuto notare una bellissima sensazione di freschezza e morbidezza.La crema gel é piacedole al tatto e rende la pelle compatta e idratata tutto il giorno anche in giornate molto calde o molto fredde.la profumazione é molto delicata e fiorita.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe molto velocemente senza lasciare il viso lucido.
Punti di debolezza: Se costasse meno sarebbe perfetto!
Elena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: leggera,non unge e lascia la pelle morbida e vellutata,l'ho usata anche come maschera e sui miei capelli trattati,funge come balsamo e rende i capelli morbidi.
Punti di debolezza: non profuma,ma peso sia adatto anche per chi è all' ergico ai profumi
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata moltissimo la pelle, ha una texture molto buona quasi impercettibile sul viso
Jessica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi aspettavo molto da questa crema, usata esclusivamente d'estate perché è molto leggera e d'inverno la mia pelle è più secca. La texture è molto bella e non contiene profumo.
Punti di debolezza: La mia pelle non ci va proprio d'accordo, quando metto la crema la sento appiccicosa, e non penetra nella pelle, sarà perché contiene il silicone che fa quell'effetto un po'maschera.. Consiglio questa cr
Andreea.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una texture molto facile da spalmare e si assorbe molto rapidamente. Nell'immediato dà una sensazione di pelle effetto seta. La pelle del viso è morbida ed idratata, senza quella fastidiosa sensazione di "pelle che tira".
Francesca.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare un campione omaggio della crema è devo dire che è ottima, ha un buon profumo e lascia la pelle idratata, liscia e profumata.
Valentina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza non troppo liquida nè cremosa; nutriente; idratante
Punti di debolezza: Profumazione strana;
Manuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo booster di idratazione quotidiana, senza essere per niente pesante.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto però è un prodotto clinique quindi è comprensibile
Alessia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture molto leggera che si assorbe in fretta, perfetta da usare in estate. Anche dopo il risciacquo la pelle resta morbida. Non ha fragranze quindi adatto anche alle pelli più sensibili. Utilizzabile anche come maschera viso se ti abbonda con il prodotto.
Monia.G • più di 2 anni fa