Recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief - Clinique

Moisture Surge Extended Thirst Relief

Media delle recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief

Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho potuto testare questa crema con Mybeauty e sono rimasta molto soddisfatta della sua consistenza. Essendo un gel è molto fresco, leggero e a rapido assorbimento, tutti fattori essenziali con l'arrivo del caldo. Una volta applicata, la crema lascia la pelle vellutata e morbida, come la seta, cosa che si sente chiaramente con una carezza. L'azione idratante dura tutto il giorno, anche se ho dovuto utilizzare una quantità maggiore rispetto alla mia abituale per avere lo stesso effetto. La confezione è molto elegante e fa intuire immediatamente la qualità del prodotto.

Punti di debolezza: Non mi piace molto la profumazione della crema, avrei preferito fosse inodore o con una profumazione più piacevole. Il prezzo è abbastanza elevato, ma trattandosi di clinique è comprensibile il posizionamento di mercato.

Margherita.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture corposa adatta per una pelle secca non crea problemi se si ha la pelle sensibile ottimo idratante quotidiano

Annamichela.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: so che non è una crema notturna, ma io preferisco usarla proprio la notte perché la trovo molto ricca e idratante e quando mi sveglio ho il viso molto più disteso e rilassato

Punti di debolezza: non mi piace sotto al trucco

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema grazie a MyBeauty che mi ha scelta come tester. La crema è un gel leggerissimo che si assorbe subito e dona idratazione profonda. Ne basta veramente poca per avere un'idratazione intensa e duratura. E' perfetta anche per me che ho la pelle mista perchè non unge e non lascia zone lucide. La consiglio vivamente a chi vuole idratazione profonda senza avere la sensazione di unto e a chi, come me, non ha tempo di aspettare che la crema si assorba perchè lo fa molto velocemente.

Punti di debolezza: Se non fossi stata scelta come tester non so se l'avrei mai acquistata per il prezzo troppo elevato per le mie possibilità. Oltre al prezzo (ma è un dato mio oggettivo) non trovo punto deboli nel prodotto.

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un gel-crema leggero e rinfrescante. Si assorbe subito e lascia la pelle liscia, morbida e rinfrescata. Ottima sia d’estate che d’inverno. Buonissima anche come base trucco.

Alice. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un gel estremamente idratante e nutriente adatto anche alle pelli secche e aride, come la mia, inoltre si assorbe davvero velocemente. Lo uso anche come maschera per dare un po di tono ed energia quando la mia pelle è particolarmente sotto stress, mi trovo davvero bene

Catia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tutto di questa crema. La consistenza è morbida, risulta facile applicarla. Ti lascia il viso setoso non sembra che hai appena applicato una crema idratante. Ottima base trucco. Va benissimo per le pelli miste che tendono al grasso.

Punti di debolezza: Quando si ha la pelle un po' secca non idrata abbastanza.

Piera.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante, adatta a tutti i tipi di pelle, si assorbe facilmente e non lascia la pelle unta. Ho potuto finalmente dire addio alle pellicine sul viso dovute alla secchezza. Ha un buonissimo profumo. Prezzo non eccessivo.

Punti di debolezza: Raramente la trovo scontata

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema in gel molto leggerà perfetta per la stagione estiva buona idratazione. La consiglio a chi ama le creme in gel

Punti di debolezza: Lascia la pelle leggermente appiccicosa

Gaia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di appilcazione

Punti di debolezza: Nessuno non è importante che non sia profumata, ma che sia sicura ed efficace nel ammorbidire la pelle del viso

Anna.F • più di 2 anni fa