Recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief - Clinique

Moisture Surge Extended Thirst Relief

Media delle recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief

Leggi tutte le recensioni di Moisture Surge Extended Thirst Relief, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idrata abbastanza

Punti di debolezza: prezzo alto, la texture non mi piace. non mi soddisfa neanche come maschera.

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'etichetta non delude, idrata a fondo ed effettivamente non profuma, il ché può essere un punto di forza per chi non apprezza le profumazioni negli idratanti. Texture piacevole, tenuta soddisfacente.

Punti di debolezza: Prezzo decisamente alto e poco competitivo, si può trovare di meglio a prezzi nettamente inferiori.

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho provata per caso e devo dire che sono stata davvero soddisfatta. io ho la pelle abbastanza sensibile e con questa crema non ho avuto alcuna reazione negativa. la mia pelle risultava sempre perfetta. inoltre da una sensazione di freschezza favolosa. ottimo prodotto che consiglio vivamente

Punti di debolezza: forse il prezzo, ma se un prodotto è valido ne vale la pena

Elison.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema in gel molto leggerà perfetta per la stagione estiva buona idratazione. La consiglio a chi ama le creme in gel

Punti di debolezza: Lascia la pelle leggermente appiccicosa

Gaia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: la sua formula è leggera e non grassa rende la pelle liscia e visibilmente più sana

Punti di debolezza: forse il prezzo

Mina .E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza fresca e piacevole, penetra e idrata bene. Ottimo come maschera dopo sole o su pelle molto disidratata.

Punti di debolezza: Privo di profumo, prezzo.

Silvia.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto questa crema come regalo di compleanno, e posso dire che è veramente la numero uno in fatto di idratazione,la consistenza in crema gel è piacevolissima, fresca come un sorbetto, lascia la pelle perfettamente idratata e morbidissima, la consiglio.

Punti di debolezza: il prezzo, ahimè!

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata molto

Punti di debolezza: il costo

Luana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: texture corposa adatta per una pelle secca non crea problemi se si ha la pelle sensibile ottimo idratante quotidiano

Annamichela.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Normalizza la texture della pelle

Valeria.B • più di 2 anni fa