Recensioni di Pep-Start HydroBlur™ Moisturizer - Clinique

Pep-Start HydroBlur™ Moisturizer

Media delle recensioni di Pep-Start HydroBlur™ Moisturizer

Leggi tutte le recensioni di Pep-Start HydroBlur™ Moisturizer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prezzo onesto per la marca, profumazione gradevole

Punti di debolezza: per la mia pelle questa crema non va bene e purtroppo non ho ottenuto nessun beneficio

Carlotta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo averla stesa, dona subito l'effetto matte, elimina la lucidità, distende la pelle

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato molto valida questa crema soprattutto come base per il trucco. Inoltre, ha un gran potere levigante la consiglio!

Punti di debolezza: Prezzo non proprio accessibile.

Graziana.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato questa crema perché mi serviva un idratante , sono stata convinta dal prezzo di questa crema veramente invitante e dalla garanzia che da il marchio Clinique. La confezione è molto colorata e "basica" pensata probabilmente per una clientela giovane, ma comunque bella ed "estiva". La crema si presenta molto consistente e quasi burrosa, per cui anche se viene presentata come crema giorno, l'ho utilizzata alla sera e devo dire che si è rivelata un'ottima crema , anche per una pelle matura come la mia. Sicuramente è più indicata nel periodo primaverile/estivo, ed è un prodotto versatile da utilizzare magari durante il giorno per un surplus d'idratazione.

Punti di debolezza: Non viene subito assorbita da una pelle mista come la mia per cui necessita di qualche minuto per l'applicazione successiva di altri prodotti ad esempio il fondotinta .

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dalla texture leggera, si assorbe velocemente, ottima anche come base trucco. Gli effetti sulla pelle, sono idratazione continua. Perfetta

Punti di debolezza: Nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture facile da stendere e minimizza i pori ottimo come base trucco

Punti di forza: Amo questa crema, l'ho comprato nel periodo estivo, perché avevo bisogno di una crema leggera ed è stata una scelta decisamente azzeccata! si assorbe rapidamente ed è fresca sulla pelle, con il tempo si nota la sua efficacia, la pelle appare distesa e luminosa.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto leggera sulla pelle,non risulta pesante durante la giornata e sotto al make-up

Punti di debolezza: asciugatura leggermente lenta ma niente di che

Camilla.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo i cosmetici Clinique, ma questa volta sono rimasta un po’ delusa perché questo prodotto non è come mi aspettavo. Salvo la sua delicatezza, non irrita la mia pelle delicata, ed è senza profumazione. Liscia istantaneamente il viso, levigandolo e preparandolo al make-up.

Punti di debolezza: Quando ho acquistato questo prodotto, credevo fosse una semplice crema idratante da giorno, mentre è più che altro un primer. Ha una consistenza molto densa, strana, sembra un sorbetto, non è agevole da stendere sul viso e sembra che soffochi la pelle, che non la faccia respirare. Essendo un prodotto per il giorno, manca un spf. Il prezzo è elevato.

Cheddy • 14/02/2023 • 16:50

Punti di forza: Sto usando questo prodotto da qualche settimana, incuriosita dalla pubblicità sui vari social, la texture è cremosa e si stende piacevolmente sulla pelle del viso, ha una profanazione non invasiva e da la sensazione di un miglioramento della grana della pelle istantaneo. La confezione è molto bella e simpatica, il prezzo è giusto per la tipologia di prodotto.

Punti di debolezza: L'assorbimento non mi ha convinta del tutto.

Federica.B • più di 2 anni fa