Recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3 - Clinique

Media delle recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3
Leggi tutte le recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilizzo questo kit quando la mia pelle necessita di essere purificata ed idratata. Il Liquid Facial Soap fa una buona detersione, la Clarifying Lotion svolge un'azione rinfrescante ed astringente e la Drammatically Different Moisturizing Lotion nutre la pelle.
Punti di debolezza: La Clarifying Lotion bisogna passarla una sola volta sul viso altrimenti brucia
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: A me ha seccato molto la pelle, il prezzo é alto e non è per nulla efficace
Simona.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il trattamento anni fa e mi sono trovata molto bene
Monia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se usato con costanza é davvero un ottimo prodotto consentendo una pulizia davvero profonda della pelle. la successiva idratazione lascia la pelle levigata e morbida.
Ilaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: li adoro, mi sono trovata benissimo e sono potuta avvicinarmi a dei prodotti che in confezione grande non avrei comrpato
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatta alle pelli giovani e meno giovani come detersione di base, poi ovviamente ognuna tratterà la pelle in base alle proprie esigenze.. La pelle resta pulita in profondità, fresca e luminosa e con una piacevole fragranza delicatissima
alessandra.p • 07/07/2022 • 22:11
Punti di forza: Dopo aver applicato tutti e tre i prodotti la pelle è morbidissima, compatta è luminosa
Punti di debolezza: Trattamento troppo lungo
Laura.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se usato con costanza migliora realmente la pelle.
Punti di debolezza: Nessuno. Ha un ottimorapporto qualità/prezzo.
Punti di forza: E' un sistema di pulizia completo ed efficace soprattutto grazie alla lozione che aiuta a rinnovare la pelle , usata quotidianamente, e che ha infatti diverse gradazioni, per non aggredire le epidermidi piu' delicate. Periodicamente il kit è disponibile con delle minitaglie in offerta prova .
Carmen.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: se utilizzato come combinazione dei tre prodotti insieme è molto efficace.
Punti di debolezza: se si utilizza per esempio solo il gel detergente, secca molto la pelle. l’odore del tonico lo trovo un po’ forte.
Mariantonietta .M • più di 2 anni fa