Recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3 - Clinique

Media delle recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3
Leggi tutte le recensioni di Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: cura un sacco la pelle disidratata
Punti di debolezza: non mi piace molto l'odore
Giorgia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo kit quando la mia pelle necessita di essere purificata ed idratata. Il Liquid Facial Soap fa una buona detersione, la Clarifying Lotion svolge un'azione rinfrescante ed astringente e la Drammatically Different Moisturizing Lotion nutre la pelle.
Punti di debolezza: La Clarifying Lotion bisogna passarla una sola volta sul viso altrimenti brucia
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: Lo ha usato come trattamento d'urto mia figlia (16 anni) e devo dire che invece di asciugargli la pelle e, quindi, asciugare le impurità ne ha fatte uscire molte di più!! E' andata avanti fino alla fine del trattamento, perché si pensava....alla fine asciugherà....e invece niente. Dopo aver speso tanto.....non abbiamo avuto giovamento. Sconsigliato
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotti delicati, efficaci se usati con costanza, adatti a pelli problematiche
Mila Angela.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono innamorata nel detergente e la crema di questo kit. Detergente è parecchio aggressivo, ma sulla mia pelle con imperfezioni lavorava benissimo! La crema è neutra, non provoca i brufoli, idrata bene, si assorbe velocemente e completamente.
Punti di debolezza: Il lotion contiene troppo alcool, pizzica addirittura gli occhi anche se evito quella zona, secca la pelle del viso
Svitlana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nulla? Solo il fatto che sia un kit già pronto. Forse le profumazioni.
Punti di debolezza: Usavo questo kit quando non capivo niente di ingredienti. E' ricco di schifezze, che danno un immediato effetto che sembra valido ma alla lunga la pelle risponde peggiorando la situazione. No.
Laura.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: I vari step sono un'iniziativa davvero carina, ci si prende del tempo per sè stessa e ci si coccola . I 3 step dei tre prodotti sono molto validi, l'applicazione è giusta e il prodotto è molto gradevole come texture e fragranza
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Maria Rosa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato per molto tempo quando avevo la pelle impura da ragazza! Ho apprezzato moltissimo il sapone e la Drammatically, la crema gialla! Favolosa, l'ho riacquistata più volte e anche utilizzata da sola, idratata e nutre la pelle rendendola liscia e setosa, rimpolpata. Invece ho tollerato di meno la lozione, troppo alcolica per la mia pelle sensibile e reattiva. Ma gli altri due prodotti...super!!!
Punti di debolezza: La lozione a base di alcool.. la utilizzavo non tutti i giorni!
Annalisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fatto che sono un kit quindi una linea completa devo dire molto bene la crema e molto delicata lo trovo molto bello questo kit
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il detergente molto pratico (per via della size del flacone) e delicato con una buona profumazione
Punti di debolezza: Prezzo, profumazione tonico (odora troppo di alcohol), aggressività del tonico e texture della crema. Totalmente insoddisfatta per quanto riguarda il tonico e la crema del kit; il tonico non è assolutamente adatto alle pelli sensibili (nonostante il suo scopo sia quello di agire sulle pelli acneiche) a causa della sua elevata componente di alcohol...e comunque i brufoli sono rimasti se non peggiorati a causa dell'aggresività del prodotto. Prezzo decisamente troppo elevato.
Marta.B • più di 2 anni fa