Recensioni di Superbalanced Makeup - Clinique

Superbalanced Makeup

Media delle recensioni di Superbalanced Makeup

Leggi tutte le recensioni di Superbalanced Makeup, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon fdt opaco per pelle mista, non secca e da un bel effetto mar. Belli i colori

Punti di debolezza: Boccetta di vetro, scomoda.

Silvia.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho una pelle grassa/mista e questo fondotinta riesce a coprire le imperfezioni e le macchie su tutto il viso; non secca la pelle ma sulla mia pelle grassa risulta un po' pesante; non lo utilizzo quotidianamente ma soltanto nelle occasioni importanti e la tenuta è impeccabile.

Punti di debolezza: Avendo la pelle molto grassa, non posso utilizzarlo quotidianamente e per intere giornata perché lo sento pesante sul viso

Punti di forza: Ottima stesura, necessita poco prodotto

Punti di debolezza: Non ha un applicatore, ciò non consente di finire il prodotto..

Punti di forza: Me ne hanno dato un campione perfetto per la mia pelle. Non secca creando pellicine, non va nelle pieghe e non diventa subito lucido.

Punti di debolezza: Solo uno.... Costa. Meglio approfittare delke promozioni!!

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fondotinta a me piace. La tonalità è solare e ravviva il mio incarnato (pallido e con qualche discromia), pur se devo non eccedere e dosare la giusta quantità di prodotto. Facile da stendere e da uniformare con la pelle.

Punti di debolezza: Non mi piace la mancanza di un erogatore che evita gli sprechi. Profumazione un pò plasticità tipo siliconica.

Nelly • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nome del prodotto che corrisponde alla realtà, infatti questo fondotinta adatto a mio parere alle pelli miste, permette di tenere a bada la lucidità della zona T ma allo stesso tempo non secca altre zone del viso. Ha una buona durata ed è facile da stendere.

Punti di debolezza: Assolutamente la confezione! Il fondotinta non ha l’erogatore e quindi sei costretta ad usare un pennellino per prelevare la giusta quantità! Come ulteriore debolezza, segnalo il prezzo

Vittoria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per alcuni anni. l'ho trovato efficiente nel coprire le imperfezioni non seccava molto la pelle, la sensazione er che fosse abbastanza compatibile con la pelle.

Punti di debolezza: Ho smesso di usarlo perchè ho iniziato a sentire la pelle unta e la presenza di più punti neri.

Gabriella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo fondotinta per diversi anni dopo alcuni problemi di allergia a prodotti cosmetici, me l'hanno consigliato in profumeria. Mi sono trovata bene, sia come colorazione, sia nella stesura del prodotto che è facile, sia nel risultato: la pelle appare liscia, vellutata, molto naturale, ha un aspetto sano e uniforme. Ci sono varie colorazioni quindi adattabile a diversi tipi di pelle. L'ho abbandonato perchè preferisco prodotti piu' naturali nel make up, in ogni caso è un ottimo prodotto a parte il prezzo che è un po' alto.

Punti di debolezza: il prezzo

Nicoletta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La capacità di coprire e nascondere le imperfezioni è ottima e anche la durata del risultato .ho trovato una nuance molto chiara che si adatta perfettamente al mio incarnato.un ottimo prodotto

Punti di debolezza: Forse il prezzo ma diciamo nella norma per un prodotto molto valido

Antonina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: mantiene la promessa! opacizza le zone grasse e idrata quelle secche

Punti di debolezza: colori tendenti al beige -giallo,poco rosati. non l'ho più acquistato perchè la spatolina dell'applicatore non arriva fino al fondo e quando sta per finire non si riesce a prendere il fondotinta che rimane

Sabina.t • più di 2 anni fa