Recensioni di Superbalanced Makeup - Clinique

Media delle recensioni di Superbalanced Makeup
Leggi tutte le recensioni di Superbalanced Makeup, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto facile applicarlo .tenuta resistente dura tutto il giorno.molto coprente.lo utilizzo da anni.lascia la pelle morbida .
Punti di debolezza: La confezione in vetro così e molto scomoda .ne butto via sempre un Po alla fine xché non riesco tirarlo fuori
Punti di forza: Coprente come pochi, tuttavia delicatissimo, morbido e vellutato. Ottima gamma di tonalità: per tutte le stagioni e tutti i tipi di pelle.
Punti di debolezza: Come spesso capita nelle confezioni di vetro, seppure eleganti: ti fanno perdere una parte di prodotto non indifferente quando stai per finirlo...
Annamaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto leggero sulla pelle e si stende in modo uniforme per un finish impeccabile.
Italia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto efficace sulla pelle, si stende con molta facilità senza lasciare parti bianche, molto leggero, non da fastidio e non fa effetto maschera. Davvero un ottimo prodotto
Mafalda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha la giusta consistenza, è presente in una vasta gamma di sfumature, facile da stendere sulla pelle!
Punti di debolezza: Non mi piace il fatto che non abbia un dosatore, pessimo rapporto qualità/prezzo!
Annalisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è delicato sulla pelle, si stende bene, dura tutta la giornata e aiuta a contrastare la lucidità della pelle aiutando a mantenerla opaca
Punti di debolezza: non ha un dosatore ed avendo il flacone in vetro si fa fatica a dosare poichè tanto prodotto rimane aderente alle pareti
Erica.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Eccellente fondotinta idratante e opacizzante dove serve. Lascia la pelle uniforme e protetta. Adatta a tutti i tipi di pelle.. giovane e meno giovane. Acquistato varie volte!!
Annalisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è veramente buonissimo, ha una coprenza medio-alta, dura a lungo ed è presente in molte tonalità. Inoltre non secca la pelle ma non la rende nemmeno particolarmente lucida, soprattutto se la base viene ben fissata con la cipria.
Punti di debolezza: L'unica vera pecca è il packaging: non ha un dosatore e la cosa rende difficile la presa del prodotto, si rischia di rovesciarlo e di sprecarlo. Il prezzo è un po' alto ma nella norma dei prodotti medium cost in Italia.
Samantha.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprenza medio-alta. Texture fluida. Dura tutto il giorno e con questo fondotinta non ho avuto bisogno di ricorrere con la cipria, si stende facilmente senza creare macchie e ossida poco. E' il mio fondotinta preferito quando sono di fretta e devo fare un make up veloce.
Punti di debolezza: Prezzo.
Alexa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il fondotinta una un’ottima texture, facile applicazione e risultato perfetto su una pelle mista.
Punti di debolezza: Non l’ho più riacquistato, perché il range di colori è molto restrittivo. La maggior parte delle colorazioni tendono al rosa, risultando non adatti su chi ha un sottotono giallo o anche solo Inoltre penso che non ci siano colori per chi ha una carnagione diafana.