Recensioni di Take The Day Off Cleansing Balm - Clinique

Media delle recensioni di Take The Day Off Cleansing Balm
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Take The Day Off Cleansing Balm, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: deterge il viso e gli occhi in un solo gesto. indicato per pelle e occhi sensibili. rimuove ogni traccia di make up e impurità. la pelle appare nutrita e morbida
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' talmente delicato che lo puoi usare anche per struccare gli occhi senza che comincino a lacrimare e bruciare come se non ci fosse un domani, lascia la pelle perfettamente pulita e idratata, e la texture che si fonde sul viso man mano che la si fa scorrere è piacevolissima; sembra un burro, però non lascia quella sensazione di pesantezza che riscontravo con alcuni latti detergenti.
Punti di debolezza: Per me nessuno, forse il prezzo, però visto che basta usarne pochissimo, è un ottimo investimento.
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ne basta poco per togliere tutto il trucco, anche quello dagli occhi waterproof e lascia la pelle morbida. Profumazione poco intensa, cosa gradevole per me, mi piace il fatto di poter sciacquare il viso con l'acqua e tutto viene via!
Punti di debolezza: Bisogna massaggiare con cura senza fretta, altrimenti restano tracce di trucco. Costo non indifferente,anche se su internet lo trovi a meno che in profumeria.
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: la consistenza è fantastica, e strucca davvero bene
Punti di debolezza: prezzo un po' elevato ma compensa il fatto che bastino piccole dosi di prodotto
Rita.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di facile utilizzo, capacità di struccare tutto in 2 minuti, lascia la pelle pulita, piacevole al tatto e non fa bruciare gli occhi. Il migliore usato fino ad ora!
Punti di debolezza: Forse il prezzo che non è proprio economico ma compensa il fatto che se ne deve usare una piccola quantità.
Paola.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo è ottimo. La texture è tipo burro di cocco e si spalma bene sul viso. Lascia la pelle molto idratata.
Punti di debolezza: Una pecca non indifferente è che non strucca molto bene, dopo l'applicazione devo procedere con acqua micellare perchè la zona occhi rimane sempre con residui di mascara.
Eva.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una consistenza burrosa che si scioglie sul viso se lo si prende e lo si massaggia con i polpastrelli. Io lo utilizzo per struccare gli occhi da make up pesanti e per togliere il mascara dalla ciglia. ottimo prodotto
Giorgia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: I punti forza sono tantissimi prima di tutto: -Dura un sacco, perché ne basta una punta sul dito per struccarsi completamente anche il trucco più strong. - la facilità nell'applicazione. -La texture -il packaging....in pratica mi è piaciuto tutto. E non lo cambierei per niente al mondo. Davvero WOW!
Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo.
Marilena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima crema dura tantissimo e idrata la pelle. Mi sto trovando benissimo. I risultati si possono vedere già dopo una settimana. Riduce le rughe e rende la pelle piu elastica.
Marika.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato per la prima volta, mi è stato regalato e devo dire che è stato molto gradito! Ottimo ed efficace, assicura una buona detergenza, la sua texture è leggera e fresca
Punti di debolezza: Prezzo
Giusi.G • più di 2 anni fa