Recensioni di Colgate Max White con Micro-Cristalli Bianchi - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Max White con Micro-Cristalli Bianchi
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Max White con Micro-Cristalli Bianchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dentifricio dalla buona consistenza,lascia un buon sapore in bocca e pulisce bene i denti. Il prezzo è davvero buono,spesso su questo marchio si trovano ottime offerte.
Punti di debolezza: Non sbianca realmente.
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo dentifricio è davvero ottimo: ha un buon sapore, lascia una bella sensazione di freschezza in bocca, i microgranuli presenti aiutano a pulire in profondità e si sentono quando si spazzola.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, consiglio di cercarlo in offerta perché ne vale la pena
Sara.L • 27/01/2022 • 16:27
Punti di forza: Il dentifricio ha un gusto piacevole e delicato, dona freschezza all'alito
Punti di debolezza: Costo Non ho notato miglioramenti nello sbiancamento
Apollonia Paola.T • 24/08/2024 • 17:13
Punti di forza: Ottimo sapore che persiste in bocca e con l'uso continuato ha un buon effetto sbiancante
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon sapore
Punti di debolezza: I granuli possono dare un po’ fastidio
sonia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sensazione di freschezza e pulizia. Composizione con microgranuli per una pulizia più intensa e profonda.
Punti di debolezza: Non è da considerare questo dentifricio come uno sbiancante.
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce efficacecemente il cavo orale donando un'immediata sensazione di freschezza. La sua azione è molto delicata, non determina irritazione né sensazioni di bruciore. Il sapore è gradevole ed il prezzo è proporzionato.
Punti di debolezza: Per notare dei miglioramenti riguardo l'effetto "sbiancante" è necessario un utilizzo costante e prolungato del prodotto, e peraltro i risultati non sono neppure estremamente evidenti.
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo dentifricio dal sapore gentile che pulisce i denti e dona il bianco naturale ai denti
Marika.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se usato in maniera continua è possibile davvero notare una forza sbiancante. Ha un buon sapore e lascia un sensazione di pulizia
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da sempre io e la mia famiglia acquistiamo i prodotti marcati colgate perché economici ed efficaci.Questo prodotto colgate max white,l ho acquistato la settimana scorsa e dopo sette giorni,noto che lo smalto dei miei denti appare più luminoso.Non fa l' effetto dello sbiancamento dei denti, ovviamente,ma dona un tocco di lucentezza in più e lo si riesce a notare bene.La fragranza,mi piace perché è molto forte e lascia la bocca profumata di menta forte.
Miriam.A • 20/09/2022 • 12:49