Recensioni di Colgate Max White con Micro-Cristalli Bianchi - Colgate

Media delle recensioni di Colgate Max White con Micro-Cristalli Bianchi
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Max White con Micro-Cristalli Bianchi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un buon sapore
Punti di debolezza: Il risultato sbiancante non è molto evidente
Noemi.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un buon dentifricio ha un buon sapore, buon rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: non ha un buon effetto sbiancante nel tempo
Eleonora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' pensato per svolgere una leggera azione sbiancante dovuta alla presenza di alcuni micro granuli presenti nella pasta. Mi piace, ha un sapore molto fresco di menta, leggero e facile da utilizzare. Lo consiglio per chi cerca un buon dentifricio con una leggera azione sbiancante. Non è aggressivo sui denti sensibili.
Punti di debolezza: Ci vuole tempo e costanza per l'effetto sbiancante.
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: freschezza in bocca e denti puliti
Punti di debolezza: i denti non diventano più bianchi come altri dentifricio, prezzo un po' alto
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la bocca molto fresca e usato con costanza si può notare un notevole sbiancamento
Punti di debolezza: dovrebbe costare un pò meno
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: il sapore colgate è inconfondibile, lascia freschezza in bocca a lungo.
Punti di debolezza: Mi aspettavo un maggiore risultato. non sbianca come speravo
Elena.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia un buon sapore di freschezza in bocca.
Punti di debolezza: Purtroppo penso che per vedere i risultati ci vogliono mesi quindi ha deluso le mie aspettative, pensavo i risultati fossero immediati.
Luigina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona la sensazione di pulizia, la confezione è molto pratica, il sapore gradevole.
Punti di debolezza: il prezzo è molto alto per questo prodotto e l'effetto sbiancante non si nota molto
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: I cristalli donano una sensazione di freschezza e pulito che durano per un po' di tempo. Il prezzo è discreto. Il sapore del dentifricio è abbastanza forte ma personalmente da fastidio
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Doriana .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il sapore
Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda non ho ottenuto quello che promette
Sabrina.D • più di 2 anni fa