Recensioni di Colgate Max White - Colgate

3.4
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Colgate Max White, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un dentifricio ottimo che rinfresca l'alito e pulisce a fondo. Dura abbastanza a lungo ed è sempre efficace.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: sapore e durata
Punti di debolezza: non sbianca davvero
ELISA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto molto questo dentifricio, perché già dal primo lavaggio i denti sono apparsi più bianchi.. ha un sapore forte ma non eccessivo, e quindi lascia una bocca freschissima per molto tempo.
Maria Grazia .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: rinfresca l'alito,prezzo buono,pulisce a fondo
Teresa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un forte sapore e quindi rinfresca l’alito in modo duraturo
Punti di debolezza: Non sbianca.. non ho notato nessuna differenza
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ad ogni lavaggio ottengo un ottimo risultato con denti bianchissimi, inoltre mi rimane un buon gusto e molto fresco!
Punti di debolezza: Non trovo nessun punto di debolezza poiché anche il prezzo comunque va bene!
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon sapore
Punti di debolezza: ha reso i miei denti sensibili per molto tempo prima che tornassero normali
Federica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia l'alito fresco a lungo, da una punta di bianco in più ai denti e li pulisce bene.
Maria Andrea . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo, lascia una bella sensazione di freschezza in bocca ... inoltre si prende cura della tua bocca mantenendola sana e igienicamente pulita
Sonia.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio dal sapore fresco e puliti, sbianca i denti. Ottimo prezzo se trovato in offerta
Marika.U • più di 2 anni fa