Recensioni di Colgate Sensitive - Colgate

3.5

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Colgate Sensitive, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon prodotto dalla consistenza e applicazione molto buone, lascia la bocca ben pulita e fresca. Il prezzo è molto buono in relazione alla qualità

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pulisce bene i denti ed è molto adatto a chi ha denti e gengive sensibili

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio con cui mi trovo molto bene. Lava perfettamente i denti e lascia la bocca fresca. Ottimo rapporto qualità/prezzo!

Punti di debolezza: Dalle mie parti non lo trovo sempre.

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato in svariate occasioni e devo dire che non è fra i miei preferiti.. ma comunque "fa il suo lavoro", abbastanza delicato

Ines.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il dentifricio non è pastoso e ha un buon sapore. Lascia denti puliti e alito fresco. Per quanta riguarda l'alleviare dei problemi dei denti sensibili, svolge il suo compito abbastanza bene.

Punti di debolezza: potrebbe essere più efficente

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un dentifricio fantastico è duraturo, lava bene i denti e buono la qualità/prezzo

Rosella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentifricio buono per chi ha i denti sensibili. é in grado di dare sollievo e ha un buon sapore. Ottimo qualità-prezzo

Patrizia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: lava bene i denti

Punti di debolezza: non mi piace il sapore e non dura tanto nel tempo

Francesca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon dentifricio per chi soffre di sensibilità dentale, lava bene i denti e da sollievo ai denti.

Melissa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon sapore, lava discretamente e regala alla bocca una gradevole sensazione di fresco e pulito, e regala ai denti un po' di sopportazione dalle aggressioni di freddo e caldo

Punti di debolezza: Va usato a lungo e con costanza per avere un minimo risultato

giorgia.v • più di 2 anni fa