Recensioni di Protection Caries - Colgate

Media delle recensioni di Protection Caries

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Protection Caries, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il dentifricio conferma la qualità Colgate: la pasta è colorata e fluida, non contiene granuli ed ha un buon sapore, non troppo forte e fa la giusta quantità di "schiuma". Lascia in bocca freschezza e sensazione di denti puliti (ma questo penso che dipenda principalmente dal tipo di spazzolino)

Punti di debolezza: non posso dire che non mi abbai soddisfatto anche perche' il prezzo e ' davvero buono

Antonietta.n • 28/04/2022 • 21:22

Punti di forza: Promette protezione dalle caria e rinforza lo smalto

Punti di debolezza: Forse se devo trovare un difetto , non è ottimo il sapore .

Valentina.P • 28/04/2022 • 23:06

Punti di forza: Lava bene,protegge i miei denti dalle carie li trovo lucidi e forti

Punti di debolezza: Il sapore

Manuela.I • 28/04/2022 • 23:33

Punti di forza: Il marchio è da sempre sinonimo di garanzia, il gusto è buono e lascia la sensazione di pulito

Punti di debolezza: Niente di innovativo

Silvia.B • 29/04/2022 • 00:40

Punti di forza: Partendo dal presupposto che pere i denti e di conseguenza il sorriso sono la prima cosa che noto nelle persone, ho trovato il prodotto più che ottimo Il lavaggio dei denti pere è una delle cose a cui proprio non potrei rinunciare. Lavo i denti 3 volte al giorno e non riuscirei assolutamente a non farlo.i piace la sensazione che lascia, mi piace passare la lingua sui denti dopo il lavaggio e sentire che sembra leccarsi un vaso di porcellana, il gusto per me non ha alcuna importanza, importante è che ti lasci alito fresco e profumato Confezione perfetta si riesce ad utilizzarlo fino alla fine.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Federica .M • 29/04/2022 • 06:48

Punti di forza: Super profumato e sbiancante,rinfrescante e lascia l'alito sempre al Top.Non costa tanto ed è con8do anche per il beauty case!

Punti di debolezza: Nessun punto debole.

Roberta. • 29/04/2022 • 07:46

Punti di forza: Fresco, pratico, efficace

Punti di debolezza: A volte un po' troppo "aggressivo", lo devo alternare ad altri dentifrici

Barbara.P • 29/04/2022 • 08:23

Punti di forza: Freschetta e facilità del suo utilizzo anche con lo spazzolino elettrico

Sandra.c • 29/04/2022 • 08:38

Punti di forza: questo dentifricio lascia sensazione di freschezza in bocca, il sapore alla manta non è troppo forte rispetto ad altri dentifrici che ti fanno lacrimare gli occhi. prezzo conveniente

Punti di debolezza: non previene le carie

norma. • 29/04/2022 • 08:58

Punti di forza: Utilizzo da un po questo prodotto e lo trovo veramente ottimo ha un gusto delicato di menta e protegge dagli carie.

Stefania.G • 29/04/2022 • 09:29