Recensioni di Triple Action dentifricio al fluoro - Colgate

Media delle recensioni di Triple Action dentifricio al fluoro

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Triple Action dentifricio al fluoro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon dentifricio, buon sapore, dona una sensazione di pulizia e freschezza, prezzo conveniente.

Punti di debolezza: Non ho trovato effetti in merito alla rimozione delle macchie superficiali.

Cinzia.S • 06/09/2022 • 16:22

Punti di forza: prezzo molto conveniente e sapore fresco di menta

Punti di debolezza: crea troppa schiuma e per chi è ha il palato sensibile e molto fastidioso

Maria Petronela.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo dentifricio è un buon prodotto sia per il prezzo che non è esagerato e anche per la sua formula , ho notato che con la durata del tempo aiuta a sbiancare i denti (non vi aspettate il massimo , ma fa il suo dovere) inoltre ha una buona texture ,non è troppo pastoso e lascia la bocca fresca

Cosmiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un sapore fresco e piacevole, lascia l'alito fresco. Ottimo prezzo.

Francesca.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo dire che di questo marchio possiamo trovare altre valide opzioni.

Punti di debolezza: Sarà che ho i denti sensibili e non fa assolutamente per me perché mi provoca altra sensibilità. Quindi care ragazze se avete il mio stesso problema orientatevi sul TOTAL assolutamente migliore

Sonia.E • 17/01/2024 • 21:19

Punti di forza: ottima qualità prezzo e freschezza immediata e duratura nel tempo

Punti di debolezza: non mi fa impazzire la consistenza

Punti di forza: rimane a lungo una sensazione di freschezza

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colgate è un brand che garantisce prodotti di qualità ad un prezzo sempre accessibile. Questo dentifricio è adatto a chi non ha particolari problemi, regala un sorriso luminoso ed una sensazione di freschezza a lungo.

Punti di debolezza: nulla da dire

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non il mio preferito, ma in famiglia lo usano volentieri. fa bene il suo dovere. All'apparenza pastoso di colore bianco. Prezzo molto económico.

Punti di debolezza: È poco schiumoso e poco mentolato.

Silvia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo dentifrici lasci una bella sensazione di puilito ad un ottimo prezzo

maria.v • più di 2 anni fa