Recensioni di Triple Action dentifricio al fluoro - Colgate

Media delle recensioni di Triple Action dentifricio al fluoro

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Triple Action dentifricio al fluoro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto buono .. fa il suo lavoro e lascia la bocca fresca e pulita

anna Rita . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo basso, il gusto è buono e ha un'ottima azione pulente.

Ester.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon dentifricio che pulisce bene i denti, ma non ha nulla di innovativo,ed è stato superato da prodotti più efficaci.

Punti di debolezza: Non è innovativo

Sonia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sapore e freschezza

Valentina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima qualità prezzo lascia un alito fresco

Catia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dentrifricio molto molto buono, sapore fresco e leggero che ti resta per un bel po di tempo, prezzo piu che accettabile.ve lo consiglio veramente

Martina.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo dentifricio pulisce abbastanza bene i denti e il prezzo è molto buono.

Punti di debolezza: la profumazione che lascia in bocca non è molto intensa e non rientra nei miei gusti. inoltre, l'effetto pulente seppure in linea di massima buono, non è eccezionale.

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon dentifricio che lascia in bocca una sensazione di pulito. Colgate è un buon marchio, affidabile.

Elisa.C • 12/06/2024 • 11:42

Punti di forza: E' una pasta dentifricia che a livello di freschezza non ha nulla da invidiare agli altri concorrenti ed il prezzo è buono ed in linea con gli altri prodotti simili.

Punti di debolezza: Non mi trovo bene con questo dentifricio: mi lascia la bocca impastata e mi sembra sempre di non aver risciacquato la bocca.

Eleonora.N • 13/01/2024 • 17:30

Punti di forza: lascia la bocca fresca

Valentina.c • più di 2 anni fa