Recensioni di Gocce Magiche Viso - Collistar

Gocce Magiche Viso

Media delle recensioni di Gocce Magiche Viso

Leggi tutte le recensioni di Gocce Magiche Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Gocce che utilizzo almeno una volta a settimana per "rallegrare" il mio colorito. La cosa che maggiormente mi ha colpito di questo prodotto è la profumazione, solitamente gli autoabbronzanti hanno un pessimo profumo, queste invece hanno una gradevole profumazione. La confezione è molto pratica: il contagocce permette di dosare il prodotto ed evitare che coli. Io lo applico insime ad una crema idratante e cerco di stenderla per bene per evitare macchie. Da evitare l'unione delle gocce con la crema Nivea perchè risulta davvero impossibile stenderla. Con una buona ricerca di mercato si trovano ad un ottimo prezzo

Punti di debolezza: occorre fare attenzione alla stesura, altrimenti lascia sgradevoli macchie

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io l’ho usato per un paio di anni in estate per “rallegrare” quel poco di colorito che riesco a prendere. È un buon prodotto che dona un aspetto naturale , va steso molto bene per evitare macchie. Io personalmente lo unisco ad una crema idratante. Il profumo che ha è piacevole.

Punti di debolezza: Nessuno , a parte che va steso molto bene.

Antonella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un concentrato di abbronzatura racchiuso in una boccetta di vetro col contagocce, da profumo floreale, ideale per mantenere un colorito sano "baciato dal sole", anche d'inverno. Io lo utilizzo insieme alla crema giorno, circa due volte a settimana, talvolta uno. Non è unto, nè appiccicoso, ma davvero piacevole sulla pelle

Punti di debolezza: Biosgna stare attenti all'utilizzo insieme alle creme, perchè non sempre se ne facilita l'applicazione

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Donano al viso un colorito naturale, bisogna fare molta attenzione nell'applicarle e stenderle bene

Punti di debolezza: l'attenzione nello stenderle

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è uno dei migliori in circolazione. La consistenza è a metà tra liquido e gel e ne bastano 5 goccie per tutto il viso. Possono essere applicate direttamnete sulla pelle o insieme alla crema per il viso abituale. L'effetto si vede dopo un paio di ore e si può riapplicare fino ad ottenere l'effetto cercato. Non ungono la pelle ed hanno un profumo buonissimo!

Jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto super concentrato, in formula liquida con pratico contagocce,nel giro di 2h circa si ottiene un colorito naturale che non vira al giallo, facile da stendere. Personalmente lo trovo semplice con l'abbinamento di una crema idratante dove il risultato è un effetto colore più leggero rispetto all'utilizzo del siero direttamente sulla pelle. È comunque molto semplice da stendere anche se utilizzato da solo

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda, la mia pelle si lucida leggermente di più. Prodotto che consiglio comunque tranquillamente

Punti di forza: Ha una texture liquida sul marrone scuro, bastano poche gocce tra la fronte, le guance, il mento e il décolleté per un'abbronzatura dorata. Pian piano si prende la mano nell'applicazione, essendo liquido.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza perfetta, molto concentrato e si prende colore dopo poco tempo. Apprezzo che non abbia un effetto glitter che spesso si trova in questi prodotti abbaronzanti ma comunque illumina. Ricordate di lavarvi le mani!!

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la profumazione

Valeria.C • 16/03/2022 • 23:49

Punti di forza: Abbronzatura modulabile in base all applicazione non lascia effetto aranciato ma molto naturale

Punti di debolezza: Il packaging un po' delicato essendo di vetro

Jessica.P • 19/03/2022 • 04:17

Punti di forza: Sicuramente funziona, efficace

Punti di debolezza: Se non lo si applica sempre, la pelle si presenterà macchiata

Anonimo • 20/03/2022 • 14:15