Recensioni di Magica CC Capelli Maschera Riflessante Cura e Colora - Collistar

Media delle recensioni di Magica CC Capelli Maschera Riflessante Cura e Colora
Leggi tutte le recensioni di Magica CC Capelli Maschera Riflessante Cura e Colora, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Usato sui capelli biondi per vivacizzarli un po'. Ha funzionato ma non è stato un cambio radicale
Punti di debolezza: -
Punti di forza: Utilizzato su capelli lisci precedentemente trattati con shatush, il prodotto ha reso il capello molto lucido e brillante e ha conferito un piacevole riflesso rosso amarena.
Punti di debolezza: Il riflesso che dona è molto leggero e percettibile solo alla luce naturale.
Punti di forza: Rende i tuoi capelli morbidi e molto profumati
Punti di forza: Ho provato questa maschera riflessante, idratante e ristrutturante nelle tonalità biondo miele e castano nocciola e ne sono rimasta veramente soddisfatta. Ho i capelli lunghi, castani con dei riflessi/colpi di luce castano caramello. Il biondo miele l'ho utilizzato per esaltare questi riflessi chiari e intensificarli, il castano nocciola quando volevo cambiare un po' colore e intensificare il mio castano naturale. La confezione a tubetto ne permette una facile e piacevole applicazione, proprio come fosse un balsamo riparatore, ma al tempo stesso, oltre a donare ai capelli un estrema morbidezza e lucidità, conferisce un riflesso paragonabile a un vero e proprio trattamento dal parrucchiere. Il mio consiglio è di scegliere una colorazione simile al vostro colore naturale/tinto di capelli in quanto (come precisa il prodotto) si tratta di una maschera riflessante il cui scopo è quello di intensificare il colore dei capelli e non quello di una vera e propria tinta. Leffetto riflessante su di me è durato 3/4 lavaggi, ma credo sia soggettivo e dipenda dalla porosità del capello e dalla frequenza dei lavaggi. Ne sono rimasta davvero soddisfatta, la consiglio a tutte le ragazze che come me hanno i capelli molto secchi e stressati e hanno voglia di giocare un po con il colore ravvivando i riflessi dei propri capelli!
Stefania.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: marca serissima ed affidabile ,buon inci
Punti di debolezza: un pò il prezzo altino
Elisa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buono il prodotto
Punti di debolezza: Non mi ha soddisfatto al 100%
Punti di forza: dona un colore gloss perfetto...illumina il colore del capello senza danneggiarlo, anzi lo idrata.
Punti di debolezza: il prodotto è molto denso e bisogna lavorarlo bene, sopratutto se avete i capelli lunghi e state attente che macchia
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto ravviva e rende più luminoso la colore dei capelli sia naturale che tinti. Ammorbidisce, liscia e ne migliora nel complesso l'aspetto. È molto semplice da utilizzare. Si applica sui capelli umidi dopo il normale lavaggio si lascia in posa dai 5 ai 20 minuti a seconda dell'intensità desiderata e si risciacqua. Ha un'ottima profumazione.
Punti di debolezza: Non è un prodotto pensato per coprire i capelli bianchi, quindi se cercate una cosa di questo tipo non è adatto.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli morbidi per diverse settimane, ottima come maschera ristrutturante e per esaltare i riflessi naturali dei capelli
Punti di debolezza: poca coprenza dei capelli bianchi
Tiziana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: carina, dà qualche riflesso
Punti di debolezza: dura pochissimi lavaggi
Mariangela.N • più di 2 anni fa