Recensioni di Magica CC Capelli Maschera Riflessante Cura e Colora - Collistar

Media delle recensioni di Magica CC Capelli Maschera Riflessante Cura e Colora
Leggi tutte le recensioni di Magica CC Capelli Maschera Riflessante Cura e Colora, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Devo tenerla più a lungo dei tempi consigliati in quanto ho tanti capelli e sono anche molto lunghi ma il risultato mi piace molto!! I capelli sono morbidissimi e lucidi, la profumazione è molto gradevole.
Punti di debolezza: Sul mio castano scuro di base il colore non si vede moltissimo se non quando sono colpiti da molta luce.
Grazia Maria .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Resiste a lungo come promesso...dopo all'incirca 4 lavaggi ancora i capelli presentano sfumature davvero gradevoli
Punti di debolezza: Il prezzo un po' eccessivo rispetto alla quantità del prodotto
Anna Lucia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto bellissimo, faacile da applicare e da ottimi risultati
Punti di debolezza: onestamente x la quantità il prezzo è alto
Manuela.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: I riflessi ottenuti sono davvero molto belli per essere solo una crema colorante. Un'ottima soluzione per chi vuole provare nuovi colori ma senza l'impegno della tinta. Odore che personalmente adoro, e molto facile da applicare.
Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo in rapporto alla quantità. Per chi ha i capelli medio lunghi una confezione dura appena per 2 applicazioni.
Punti di forza: Rende i capelli morbidi.
Punti di debolezza: Certamente non mi aspettavo una tinta, ma non ho notato alcun risultato per quanto riguarda i riflessi!
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente una tinta senza ammoniaca facile da usare e profumata, colore naturale
Punti di debolezza: In pochi punti vendita ho trovato il mio colore
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i miei capelli più lucenti e morbidi e lo uso spesso anche come ravvivante tra una colorazione permanente e l'altra
Monica.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera dona riflessi molto naturali. Copre i capelli bianchi o meglio li mimetizza in quanto non è una vera tinta. Dopo averla usata i vostri capelli diventeranno morbidi e luminosi. I riflessi dureranno solo un paio di settimane dopo alcuni lavaggi il colore va via.
Immacolata.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: sicuramente uno dei suoi punti di forza è la facilità di applicazione, rende i capelli morbidi e lucenti..pettinabilissimi anche chi come me ha un capello fino e leggermente secco sulle punte..che questa maschera nutre fino in fondo! il colore lo vedo poco..perchè essendo tinta di nero ho preso il nero liquirizia e non avendo più di 3/4 capelli bianchi non posso esprimere giudizi per la copertura!
Punti di debolezza: pochi rivenditori hanno la gamma completa dei colori!conviene prenderla da internet..
Deborah.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nella mia vita ho cambiato trecentomila colori di capelli, ed una volta osai con il rosso. Avendo le punte più chiare della radice, cercavo un prodotto che intensificasse l'effetto rosso dei miei capelli, un bel riflesso deciso. Quindi ho acquistato questo prodotto Collistar leggendo un pò su internet le recensioni. Che dire.. La confezione è strutturata da tubetto da 150 ml, dei guanti (perchè i pigmenti comunque macchiano) ed un foglietto d'istruzioni. Come l'ho utilizzato: prima di tutto lavo i miei capelli con un buon shampoo per ben due volte, poi tampono i miei capelli in modo da togliere l'acqua in eccesso e far si che il prodotto si attacchi di più al capello, quindi poi applico la maschera e la lascio su 15-20 minuti. Pettinate i capelli in modo che il prodotto si distribuisca in modo omogeneo su tutta la capigliatura, MI RACCOMANDO di usare vestiario e asciugamani vecchi che potete macchiare, perchè questo prodotto macchia ! Successivamente passato il tempo di posa sciacquo via per bene la maschera sotto acqua possibilmente fresca, perchè l'acqua fresca ho imparato che portano via poco colore, mentre l'acqua calda durante il risciacquo tende a portarne via un bel pò.. l'effetto che noteremo già durante il risciacquo sono capelli morbidissimi. Non ho capelli bianchi, percui non so se questo prodotto riesce a mascherarli, ma nei miei anni di studio come parrucchiera, posso dire che le maschere con pigmenti diretti, possono ''mascherare'' come no i capelli bianchi, dipende dalla quantità e dalla struttura del capello. Comunque anche i capelli bianchi mascherati risultano più chiari.. effetto trasparenza... quindi un rosso sul capello bianco avrà effetto rosato. A me il tubetto è durato per 5-6 applicazioni in quanto ne bastava giusto poco per la lunghezza e la quantità dei miei capelli. Dopo l'asciugatura l'effetto è un capello pigmentato, riflessato, luminoso, e senza crespo!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati!!
Martina.P • più di 2 anni fa