Recensioni di Matita Kajal-2 - Collistar

Media delle recensioni di Matita Kajal-2
Leggi tutte le recensioni di Matita Kajal-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: matita molto scrivente e morbida, tratto regolare e colore omogeneo.
Punti di debolezza: subito risulta ben definita ma col passare delle ore tende a sbavare.
Nadia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona intensità e luminosità all'occhio, facile da usare e anche un bel colore
Punti di debolezza: ma con il passare delle ore tende un pò a sbavare
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima scrivenza è durata estrema..
Fabiana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima questa matita occhi sia per l interno che per il contorno. La metto al mattino e fino a sera il mio sguardo è perfetto.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: veramente bella, scrivenza ottima, è nero bello intenso, nel mio occhio dura tante ore senza colare
Punti di debolezza: nessuno. mi piace davvero molto
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: il colore di questa matita è intenso e brillante. La punta è molto morbida e quindi facile da usare.
Punti di debolezza: Purtroppo dopo qualche ora tende a sbavare.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima matita da poter sfumare e applicate sull'occhio, la mina è morbida
Noemy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una matita molto scrivibile e di un nero intenso. Riesce ad essere utile sia all'interno che all'esterno dell'occhio.
Punti di debolezza: Nonostante la scrivibilità, dopo tempo cola un pò come credo qualsiasi matita.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questa matita kajal da diversi anni ed è veramente unica nel suo genere , zero sbavature anche se sudi
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto scrivente e dona un colore intenso, sfumabile facilmente. Quindi è utilizzabile sia dentro che fuori l'occhio.
Punti di debolezza: Se gli occhi lacrimano un po' la matita tende a sbavare.
Patrizia. • più di 2 anni fa