Recensioni di Matita Kajal-2 - Collistar

Matita Kajal-2

Media delle recensioni di Matita Kajal-2

Leggi tutte le recensioni di Matita Kajal-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È la matita che uso abitualmente davvero ottima!! Stesura facile e scrivente si applica subito il colore grazie alla densità della matita colorata all interno ... Non da prurito ne fastidio è il top delle matite secondo me la numero 1 Il prezzo ne vale tutta!!!

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo da sempre,è un'ottima matita disegna perfettamente l'occhio,la uso sia sul contorno che all'interno. Molto facile da sfumare,il colore è di un bel nero intenso,deciso.Ha un'ottima durata

Concetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore intenso e duraturo. Tratto deciso. Morbida e consistente!

Immacolata.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono il risultato finale: finish e tenuta invidiabili. Di facile applicabilità e di un colore intenso che dona profondità allo sguardo.

Punti di debolezza: Texture un po' troppo morbida.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Matita kajal dalla texutere morbida, ha una tenuta invidiabile e l'effetto finale dona uno sguardo profondo

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bel punto di nero, non irrita gli occhi neanche se messo all'interno, dura e non cola

Punti di debolezza: Prezzo, ma considerata la qualità vale i suoi soldi

Valeria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo kajal da anni e per me è il migliore. Premetto che faccio uso di lenti a contatto ed ho anche gli occhi sensibili, ma posso usare questo kajal anche tutti i giorni senza provare il minimo fastidio. Io lo uso all'interno dell'occhio ed è l'unico che non mi fa lacrimare resistendo diverse ore.

Maura .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa matita per gli occhi perchè scrive bene; è morbida, il nero è intenso.

Punti di debolezza: La confezione è quella di una matita un po' troppo tradizionale, ma la preferisco a quelle di nuova generazione. forse aggiungerei qualcosa in più nel packaging. La consistenza è un po' troppo morbida rimane nel temperamatite.

Gabriella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: posso metterla più volte per caricare l'effetto, non fa piangere gli occhi, non si secca ed è facile da sfumare, molto morbida

Punti di debolezza: durata non eccezionale, va ripassata più volte

Ylenia .o • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' sicuramente il mio kajal preferito...ultimamente ho provato altri prodotti ma nessuno è riuscito a sostituire questo prodotto...durata fantastica e facilità di applicazione

Elisa.B • più di 2 anni fa