Recensioni di Matita Kajal-2 - Collistar

Media delle recensioni di Matita Kajal-2
Leggi tutte le recensioni di Matita Kajal-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una matita per occhi davvero fantastica. Si applica con estrema facilità e non sbava. Lo sguardo è più intenso e la tenuta è davvero ottima. La matita ha un finish favoloso, non irrita gli occhi ed è di consistenza morbida quasi cremosa. È un ottimo prodotto.
Punti di debolezza: -
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questa matita per gli occhi perchè scrive bene; è morbida, il nero è intenso.
Punti di debolezza: La confezione è quella di una matita un po' troppo tradizionale, ma la preferisco a quelle di nuova generazione. forse aggiungerei qualcosa in più nel packaging. La consistenza è un po' troppo morbida rimane nel temperamatite.
Gabriella.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho trovata con i saldi estivi, mi ci sto trovando bene, non sbava, la durata è molto buona e la uso spesso come eyeliner.
Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo se comprata a prezzo pieno.
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il risultato
Punti di debolezza: La textura... secondo i miei gusti un Po morbida
Andreea.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: per me è un'ottima matita nera, colore intenso e duraturo, anche nella rima interna
Punti di debolezza: mina un po' troppo dura che può renderne difficile l'utilizzo
Tiziana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastica matita occhi, ben scrivente, colore intenso, si applica facilmente, stratto sottile, ottima anche per l'interno occhi. Dura molte ore senza sbiadirsi o sbavare.
Punti di debolezza: Prezzo alto
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo kajal da anni e per me è il migliore. Premetto che faccio uso di lenti a contatto ed ho anche gli occhi sensibili, ma posso usare questo kajal anche tutti i giorni senza provare il minimo fastidio. Io lo uso all'interno dell'occhio ed è l'unico che non mi fa lacrimare resistendo diverse ore.
Maura .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi è piacuta molto, scrivente
Antonella.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facile da usare, infatti la punta è sufficientemente morbida, dura a lungo e non tende a sbavare
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto
Girolama.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratica matita, si applica facilmente, gli occhi non lacrimano. Dura a lungo e il nero è intenso.
Lina.Z • più di 2 anni fa