Recensioni di Matita Kajal-2 - Collistar

Matita Kajal-2

Media delle recensioni di Matita Kajal-2

Leggi tutte le recensioni di Matita Kajal-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La scrivenza, è molto buona e l'utilizzo di questo kajal permette una soddisfacente valorizzazione dello sguardo, ottimizzata dal raggiungimento di una profonda intensità espressiva e da un buon gioco di sfumature, che tendono ad allungare l'occhio. Questo kajal può essere usato in tutta sicurezza all'interno del bordo palpebrale inferiore perchè non brucia, nè arrossisce gli occhi . La tenuta è buona ed il finish davvero "professionale". ottimo rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è intenso... É perfetta anche nella rima interna dell' occhio perché non irrita. La consiglio a tutte.

Adriana.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è di un nero molto intenso. La scrivenza è ottima e la matita risulta scorrevole e facile da applicare, è confortevole anche se non eccessivamente morbida. Perfetta per la rima interna dell'occhio. La durata è eccezionale

Martina .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È di un nero intenso, ha una buona durata all'interno dell'occhio.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore intenso, buona durata, si può utilizzare anche nella rima interna dell'occhio senza irritare, molto scrivente e scorrevole

newmoon • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima matita, non irrita gli occhi, molto scrivente, si può usare anche nella rima interna, buona tenuta, colore intenso

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una ottima tenuta e rende lo sguardo profondo,l'unica che uso dopo averne provate svariate.Non cola e mi piace moltissimo l'applicazione

Punti di forza: L'ho trovata con i saldi estivi, mi ci sto trovando bene, non sbava, la durata è molto buona e la uso spesso come eyeliner.

Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo se comprata a prezzo pieno.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questa matita per un lungo periodo.ha una buona durata,un colore nero intenso e un ottima scrivibilita.la consiglierei anche a chi ama sfumare la matita sulla palpebra perche da un bell effetto profondo.ottima davvero

Punti di debolezza: .

Elena.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un nero intenso, facile da sfumare e dura molto, con o senza primer! Acquistata in confezione regalo con il mascara ha un prezzo più che ragionevole!

Punti di debolezza: non ha punti di debolezza

Maria.M • più di 2 anni fa