Recensioni di Ombretto Doppio Effetto Wet&Dry - Collistar

Ombretto Doppio Effetto Wet&Dry

Media delle recensioni di Ombretto Doppio Effetto Wet&Dry

Leggi tutte le recensioni di Ombretto Doppio Effetto Wet&Dry, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho diversi colori di questi ombretti e sono veramente belli, pigmentati e di grande effetto. si può utilizzare sia asciutto che bagnato, da asciutto è ideale prelevarlo con il suo pennellino o con le dita e si ha un risultato al top perché non si preleva bene con i pennelli che hanno setole. usato da bagnato è completamente diverso il risultato ma stupefacente, diventa quasi cremoso e superperlescente molto luminoso e intensissimo il colore, bellissimo anche come punto luce.

Punti di debolezza: costa molto

Anna .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona luminosità al mio sguardo, si sfuma facilmente col suo pennellino, da dei riflessi bellissimi. Bellissime tutte le nuance di colore.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: E molto luminoso e consente di dare effetti diversi sia a seconda di come si preleva il colore, sia se si usa il pennello asciutto oppure bagnato.

Punti di debolezza: La grana della polvere non è molto sottile, sfarina un po' nell'applicazione e la cialda tende a rompersi piuttosto facilmente

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo ombretto per ogni occasione soprattutto per chi come me non li usa molto, quindi sceglie colori e finish che possano andare bene un po con tutti gli outfit. .. comunque anche ottimo il prodotto in sé e non irrita gli occhi

Punti di debolezza: prezzo, e secondo me la confezione è troppo grande

Maria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona colorazione. Buona durata

Ilaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ombretto non spolvera e si fissa abbastanza bene e poi la scelta dei colori è interessante .

Punti di debolezza: il colore non rende a pino sulla palpebra

Maria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: colori brillanti sia asciutti che bagnati, ottima tenuta, facilità di applicazione, prezzo adeguato alla qualità del prodotto

Punti di debolezza: vorrei una gamma di colori più vasta

Daniela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato il colore 21, un viola davvero molto bello e con tante sfumature.

Punti di debolezza: Non essendo più presente in negozio l'ho acquistato online e forse mi è arrivato un prodotto vecchio. Infatti l'ho trovato duro e non riesco a prelevare abbastanza prodotto dalla cialda. Purtoppo l'ho usato poco per via dell'effetto finale che non mi convince. Bello da vedere ma inutilizzabile.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questi ombretti da tantissimi anni e devo dire che sono fantastici. Per un look naturale li utilizzo con un pennellino da sfumatura medio, se invece voglio un look più strong utilizzo un pennello piccolo a lingua di gatto leggermente bagnato. Io li promuovo a pieni voti.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ombretto davvero sorprendente. Adoro la confezione con un pennellino curvo che permette di applicare perfettamente l'ombretto. L'ombretto è in polvere ma non troppo "polveroso" nel senso che si sfuma bene dando comunque un colore intenso

Floriana .S • più di 2 anni fa