Recensioni di Profumo di Benessere - Collistar

Media delle recensioni di Profumo di Benessere
Leggi tutte le recensioni di Profumo di Benessere, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si sente, non troppo ma abbastanza. Profumazione delicata, da tutti i giorni, adatta a tutte, ragazzine e anziane.
Punti di debolezza: Un po' privo di carattere, profumazione ordinaria, nulla di speciale
Giada.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la sua profumazione che è delicata e ha una durata media, lo trovo fresco e la sua confezione è carina. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione unisex, fresca e ricercata allo stesso tempo. Arricchita con preziosi oli essenziali ed estratti di ginseng e ginkgo biloba, rigenera sia fisico che psiche. Mi piace usarla dopo la doccia, ma anche tenerne un po' in borsa, infatti l'ho travasata in parte in un piccolo spuzzino che ho sempre con me. Mi aiuta a ritrovare la carica quando sono particolarmente stanca.
Punti di debolezza: il costo e la durata del prodotto, se lo si usa più volte nell'arco della giornata.
Ilaria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon profumo dall'effetto rinfrescante. Soprattutto d'estate, dopo una doccia è davvero piacevole da utilizzare. La fragranza mi piace.
Punti di debolezza: Non dura tanto sulla pelle purtroppo, di conseguenza anche il prezzo mi sembra un po'alto.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è delicato, fresco, non troppo intenso, femminile, ma direi adatto a tutte le età. Lo uso in estate e primavera e dura davvero a lungo. Vista la quantità nella confezione e la durata, direi che il costo è ottimo!
Punti di debolezza: Nessuno!
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: É un'acqua con un profumo delicato...che durs nel tempo.Ha una bellussima fragranza,la confezione a spray permette di applicare l'acqua con molta facilità. Il rapporto qualità prezzo è discreto.
Punti di debolezza: Nulla
Laura.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo delicato non troppo aggressivo. Dura nell’arco della giornata.
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato regalato e l'ho usato con molto piacere, il profumo l'ho trovato molto gradevole e mi ha dato sensazione positive di benessere e di sicurezza perché dura molto a lungo.
Punti di debolezza: Molto persistente, non a tutte piace.
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa