Recensioni di Rossetto Design® - Collistar

Rossetto Design®

Media delle recensioni di Rossetto Design®

Leggi tutte le recensioni di Rossetto Design®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bellissima la confezione e anche il rossetto è davvero speciale, non impasta e non sbava. OK!

Punti di debolezza: .

Punti di forza: Mi lascia le labbra morbide, ben idratate e molto colorate!!

Punti di debolezza: no no

Punti di forza: una tenuta incredibile

Punti di debolezza: la confezione

Punti di forza: cremoso ma non sbava

Punti di forza: cremosità del prodotto

Punti di debolezza: non ne ho trovati un ottimo prodotto

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Morbido coprente luminoso disegna le labbra in modo eccellente profumo delicato e colori brillanti

Irene.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' bellissimo, ha una confezione di design che è davvero un piacere per gli occhi, ma ovviamente questa non è la sua unica qualità. La sua forza è la sua cremosità, la consistenza così morbida lo rende molto facile da stendere e anche da ripassare con un tocco e via. Nonostante questa sua morbidezza, il rossetto ha una buona durata e non sbava e tiene bene sulle labbra.

Punti di debolezza: Costa un po', ma la qualità c'è tutta.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho ricevuto in regalo con un ordine Collistar e posso confermare le ottime recensioni che avevo letto, è davvero un valido rossetto. E' disponibile in vari colori molto portabili, ha una texture confortevole e si riapplica con facilità. Lo strucaggio è agevole. La durata è buona, ma non super ai pasti.

Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un rossetto dal packaging carinissimo e con un finish lucido e confortevole sulle labbra. Ha una consistenza morbida per cui si stende con facilità e non secca le labbra. Applicato insieme alla matita dura molto di più ma anche senza ha una buona durata.

Erika.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un rossetto molto confortevole,cremoso ed idratante sulle labbra. Si applica facilmente. Ha una gradevole profumazione che persiste ma non è fastidiosa. Ha un finish lucido. Ci sono diverse colorazioni disponibili.Ha una buona durata che aumenta però con la sua matita labbra. Confezione particolare ed anche il colore scelto è accattivante per la scelta.

Roberta.G • più di 2 anni fa