Recensioni di Rossetto Design® - Collistar

Rossetto Design®

Media delle recensioni di Rossetto Design®

Leggi tutte le recensioni di Rossetto Design®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto bella la confezione ci sono a disposizione molti colori tutti brillanti tenuta buona

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto cremoso di lunga durata, si stende con facilità, vasta nuances di colori

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissimo il Packaging così come anche il prodotto è OTTIMO! Facile da stendere per la sua consistenza morbida ma allo stesso tempo compatta, io ho acquistato il n6 Porpora ed è STREPITOSO! Il colore è intenso, un po' matt, no Glossy!

Punti di debolezza: Per il prezzo che ha ci si aspetta un rossetto che si mantenga sulle labbra per un lungo periodo di tempo...e invece non è cosi! Non ha una lunga tenuta!

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tutto di questo rossetto, il packaging è carino, il colore mi piace ed è molto confortevole sulle labbra. Non le secca e la durata è buona.

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la pigmentazione e la durata, packaging carino.

Punti di debolezza: Un pò caro

Stefania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging, in oro acceso e dalle finiture che richiamano la nuance del rossetto, è estremamente lussuoso e raffinato. La texture è ultrafine e molto confortevole durante tutta la giornata, ci si dimentica di avere addosso il rossetto. Sulle labbra, il colore è subito pieno e protagonista, ovviamente basta una sola passata per avere tutte le labbra perfettamente colorate e super idratate. Il finish è morbido, impalpabile e vellutato come la seta. Non si tratta di un rossetto no-transfer, ma nonostante ciò esso non sbava e rimane immutato sulle labbra per non poco tempo. Grazie alla sua formula, arricchita da vitamine A C ed E, dona alle labbra un velo di protezione dagli ingenti esterni. Il marchio propone una variegata gamma di nuance, tutte dal finish impeccabile e dalla colorazione iridescente!

Punti di debolezza: Nessuno!

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bello, duraturo ottima gamma di colori

Punti di debolezza: Nessuno!

Edda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fantastico rossetto da tutti i giorni, è confortevole perchè ha una texture molto morbida ed è facile da ritoccare. Ottima idea regalo!

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging semplice ma d'impatto, facile da stendere per la sua texture morbida ma allo stesso tempo compatta, io ho acquistato il n6 Porpora, lo adoro ma...

Punti di debolezza: ...Non dura a lungo sulle labbra. Inoltre per ottenere un colore più scuro occorre effettuare più di una passata... e magari per avere sempre un colore impeccabile occorre portarlo sempre con se e di tanto in tanto ripassarlo.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon rossetto, idratante, molta varietà di colori, non secca lel labbra, scorre bene, consigliato.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Erika.I • più di 2 anni fa