Recensioni di Smalto Unghie Perfette - Collistar

Media delle recensioni di Smalto Unghie Perfette
Leggi tutte le recensioni di Smalto Unghie Perfette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima coprenza, ottima durata, bel finish, bel pennellino, facile da applicare, non lascia striature sull'unghia, ottimo range di colori
Carolina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho acquistato questo smalto sul sito ufficiale e me ne sono innamorata dalla prima applicazione non solo per il suo colore neutro effetto nude ma sopratutto per il pennello piatto che facilita l'applicazione donando un finish perfetto. bastano due passate per avere un risultato soddisfacente, asciuga molto velocemente ed è semplice da rimuovere
Punti di debolezza: il costo è un po elevato ma la qualità si paga
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Top adoro avere sempre le mani curate e sistemate, ha un ottimo finish, una gamma di colori super adeguati, si applica facilmente e per quanto riguarda la durata nella norma
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: davvero ottima qualità, il prodotto ha un applicatore comodissimo che mi permette di stendere il prodotto con facilità inoltre ci sono tanti colori e dura molto a lungo!
Punti di debolezza: il prezzo è altino ma ne vale la pena
Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo il pennellino piatto che facilita l'applicazione. Resta bello e brillante a lungo.NO
Punti di debolezza: X
Punti di forza: Pennello è piccolo ma preciso e stende bene Il colore dura!
Punti di debolezza: Pochino il prezzo
Drielda.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica facilmente, asciuga subito, buona tenuta.
Punti di debolezza: Non economico
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha buona gamma di colori e di effetti, li ho ricevuti in regalo quindi non posso sindacare sul prezzo, ma li trovo facili da mettere con l'applicatore e con tempi di asciugatura non inferiori ad altri.
Punti di debolezza: Trovo carino il packagin ma è difficile per me riporlo da qualche parte ordinatamente perchè tra confezione e tappo è troppo lungo rispetto ad altri smalti che ho.
Cristina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bel colore, dona alle unghie un effetto elegante e raffinato, garantisce un tempo ottimale di asciugatura e rimane impeccabile per molti giorni. Applicazione semplice e veloce
Punti di debolezza: prezzo un po' altino!
Angelina.P • 24/08/2022 • 15:10
Punti di forza: la gamma di colori è ampia e contiene anche delle tonalità eleganti adatte al luogo di lavoro. il finish è lucido!
Punti di debolezza: la tenuta purtroppo non è delle migliori..dopo qualche giorno si è sbeccato..
Roberta. • più di 2 anni fa