Recensioni di Smalto Unghie Perfette - Collistar

Smalto Unghie Perfette

Media delle recensioni di Smalto Unghie Perfette

Leggi tutte le recensioni di Smalto Unghie Perfette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colore pieno, facile da applicare e lunga tenuta anche sotto stress (pulizie di casa, acqua, detersivi, Sgrassatore)

Punti di debolezza: Prezzo pieno un po altro, infatti approfitto del periodo degli sconti per acquistarli

Cristina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il finish è carino, non lo trovo tanto diverso dagli altri smalti. Per colori più scuri ci vogliono due passaggi, per quelli chiari solo uno. Voglio pensare che le vitamine contenute facciano bene alle mie unghie...mah, ancora non ho visto effetto indurente.

Punti di debolezza: Il prezzo alto non giustificato dal risultato

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le unghie vengono veramente perfette.facile stesura.tanti colori disponibili,dai brillanti agli opachi.super consigliati

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non delude, effetto unghie perfette davvero! il finish è bello lucido ed una volta asciutto nasconde tutte le piccole imperfezione che l'unghia può avere, in più dura abbastanza

Denisa.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gamma di colori e finish molto ampia, facilità di stesura, durata senza rovinarsi

Punti di debolezza: Non super economico, ma ne vale la pena

Valeria.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Semplice da applicare e con una sensazione di "amicizia".

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po' eccessivo.

Maria Rita.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Unghie con un colore pieno bei colori effetto lucente ,rende la mano molto elegante e raffinata e curata ,duratura di smalti generici prezzo abbordabile

Punti di debolezza: Prezzo

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenuta ottima, si applica facilmente, buona gamma di colori.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenuta, facilità di applicazione, risultato

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Federica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho una delle colorazioni più chiare. nel barattolo sembra bianco puro, ma una volta applicato diventa un bianco trasparente che io amo! Amo l'effetto che fa sull'unghia perché è naturale ma curata. applicatore molto facile da utilizzare

Punti di debolezza: prezzo

Elisa.G • più di 2 anni fa