Recensioni di Speciale Corpo Perfetto Crio-Gel Anticellulite - Collistar

Media delle recensioni di Speciale Corpo Perfetto Crio-Gel Anticellulite
Leggi tutte le recensioni di Speciale Corpo Perfetto Crio-Gel Anticellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo, mi è stato regalato, pensavo fosse un prodotto come tanti, ma questo è veramente eccezionale, si assorbe rapidamente, ha una gradevole sensazione di fresco ed i risultati si vedono!
Punti di debolezza: Un po cara.
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori Gel Crio... dopo averlo messo sembra davvero di avere kle gambe in frigo, eccezionale!! Perfetto ancor più d'estate
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo gel abbina gli effetti aromaterapici di purissimi oli essenziali all'efficacia anticellulite di una formula di grande avanguardia potenziata dall'azione del freddo. Basta applicarlo sulle zone di interesse in modo energico con movimenti dal basso verso l'alto, inoltre si assorbe velocemente, lascia un effetto ghiaccio molto piacevole soprattutto d'estate e funziona bene! Tralaltro il formato con il tappoino così è molto comodo
Punti di debolezza: Costo!
Angelica .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tantissimo la sensazione di freddo che rimane per più di un'ora dall'applicazione. La consistenza è un po' gelatinosa e quando si asciuga non lascia la pelle affatto appiccicosa. Lestate è un piacere utilizzarla. Io solitamente la metto su glutei, interno ed esterno coscia. Non mi ha mai dato problemi di irritazione anche se ho la pelle molto sensibile.
Punti di debolezza: Non so se funzioni veramente contro la cellulite, io non ho notato particolari differenze. L'inverno nom riesco ad usarla perchè troppo fredda
Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La applico in primavera ed estate su gambe e caviglie l'effetto freddo inizia dopo pochi secondi e persiste, non la uso per la cellulite ma per ridurre l'effetto gambe pesanti e stanche quando fa molto caldo non ne posso fare a meno
Punti di debolezza: È un po' costosa
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema effetto freddo ottima perché utilizzabile anche da coloro che hanno problemi con i capillari. Perfetta in estate ma utilizzabile anche in inverno: è infatti una crema "fondente" che subito si modella e si scalda al contatto con la pelle dopo l'impatto freddo. Sgonfia e liscia in pochi secondi la pelle che sembra totalmente rinnovata da cellulite e buccia d'arancia. Effetto tensore anche visibile
Punti di debolezza: il prezzo è un po' troppo alto
Alice.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Presa in offerta è stata una bella sorpresa.si assorbe facilmente, non appiccica e non lascia quel fastidioso odore di mentolo.La pelle risulta più compatta
Punti di debolezza: Non adatta a cellulite evidente
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo prodotto per la cellulite, già dalla prima applicazione la pelle cambia aspetto, subito morbida e senza pelle a buccia d'arancia. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma si trova spesso in promozione abbinato ad un altro prodotto.
Antonella.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggerezza sulle gambe! Gambe più sgonfie dopo un mese di trattamento, bisogna avere costanza e metterlo ogni giorno.
Punti di forza: Premesso che nessun anticellulite fa miracoli ed elimina la cellulite, diciamo che questo aiuta molto a tenerla sotto controllo e arginarla. Stiamo parlando di un prodotto cosmetico e non farmaceutico, per cui i risultati, se usato con costanza, ci sono ma non è miracoloso! Detto questo ha un'ottima texture, si stende e si assorbe facilmente e non lascia quella sensazione di umido/bagnato dopo che lo hai steso, inoltre ha un effetto "freddo" che è davvero molto piacevole, soprattutto in estate!
Punti di debolezza: La profumazione, che comunque sparisce dopo l'applicazione, è un po' troppo forte, io preferisco prodotti senza profumo.
Brunella Gilda.A • più di 2 anni fa