Recensioni di Compeed Trattamento Sintomi dell' Herpes - Compeed

3.3

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Compeed Trattamento Sintomi dell' Herpes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo per nn aver il problema di dover mettere antivirali sulla zona interessata e quindi una cremina antiestetica che ha più la funzione di avvertire il monto "ciao ho un herpes".

Punti di debolezza: Si stacca facilmente se troppo vicina all'interno della bocca

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono i patch più famosi per contrastare l'infezione da herpes ed in quello proteggendo le lesioni, ed evitando di toccarlo sono efficaci. Per me poco efficaci nel resto, se no si applica anche una pomatqa specifica certo non risolve la situazione, anzi il cerottino su un labbrone serve a poco....

Punti di debolezza: Preferisco usare immediatamente pomata per bloccare infezione precocemente, così niente lesione.

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Soffrendo spesso di herpes è un ottimo alleato e ci si può applicare sopra anche il rossetto nascondendo l'herpes.

Punti di debolezza: Da mettere lontano dai pasti, altrimenti si stacca facilmente

Krizia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono spesso soggetta all'herpes, prima mettevo la classica crema ben visibile e non potevo mettere nulla nemmeno il rossetto e questo mi creava un pò di disagio invece adesso usando questi cerotti è tutta un'altra cosa infatti sono invisibili li metto sull'herpes e non si notano posso mettere il rossetto è non si nota nulla rimangono molto aderenti e non danno nessun fastidio ma soprattutto facilitano la guarigione......ottimi

Punti di debolezza: non ne ho trovati.....

Maria Rosaria.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funzionano e sono comodissimi, una volta messi rimangono aderenti per ore, il fastidio dell'herpes diminuisce molto, mi sento più libera di fare, si è protetto dal vento, dalla polvere, dal cibo, quando vado dormire i lenzuoli non si sporcano di pomata, nemmeno la sciarpa o quando mi soffio il naso, insomma questi cerotti curano e sono una formidabile barriera

Punti di debolezza: Costano molto, io per risparmiare li alterno alla pomata quando rimango a casa, un poco di attenzione nel metterli e il gioco è fatto

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona! non senti male, è invisibile o comunque meglio di come sarebbe se non l'avessi su

Punti di debolezza: non semplicissimo da applicare il primo è sempre un tentativo, ma ne vale la pena

Marianna .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture

Punti di debolezza: Non sempre efficace nel preservare idratazione labbra

Valentina .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cura l herpes e lo nasconde

Valentina .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non è proprio invisibile ma utilizzandolo, realmente,l'herpes guarisce più velocemente.Utilizzandolo anche di notte mantiene l'herpes morbido evitando così la formazione della fastidiosa "crosticina".

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me che soffro di herpes in modo esagerato sono un salvavita. Aderiscono sulla pelle fino a scomparire, alleviano il dolore e fanno si che l'herpes non si trasformi un uan crosticina antipatica

Punti di debolezza: Nessuna

Michela.D • più di 2 anni fa