Recensioni di Compeed Trattamento Sintomi dell' Herpes - Compeed

3.3
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Compeed Trattamento Sintomi dell' Herpes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Soffro occasionalmente di herpes labiale e questo non è un validissimo rimedio. L'unico punto di forza di questo prodotto è il fatto che è invisibile per cui a differenza di creme e pomate non crea disagi estetici.
Punti di debolezza: Non riduce i tempi di guarigione dell'herpes, in quanto l'evoluzione deve fare il suo corso purtroppo.
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un prodotto facile da applicare e molto funzionale, toglie il bruciore e guarisce in fretta. È molto discreto
Maria Grazia.C • 03/05/2022 • 22:26
Punti di forza: Soffro spesso di herpes e devo dire che questo prodotto mi ha aiutato in molte situazioni e discreto si può coprire con il make up e non si nota nulla.
Punti di debolezza: Unico neo a volte non aderisce bene.
Dora.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: la facilià di utilizzo
Punti di debolezza: Io purtroppo soffro di herpes labiale da sempre, ho provato questo prodotto con molto entusiasmo, ed ho avuto una grande delusione. Su di me non ha nessun tipo di funzione, non fa assolutamente nulla.
Monica .N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Soffro molto di herpes alle labbra e questo prodotto è la mia salvezza in quei periodi poiché mi permette di isolare la febbre ed evitare quindi che si diffonda
Punti di debolezza: I cerotti sono difficili da applicare senza rovinarli
Punti di forza: Ammorbidisce l'Herpes labiale accelerandone la guarigione
Punti di debolezza: Complicato da applicare bene, si sposta facilmente!
Antonella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto facile da applicare.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto, il prodotto su di me non ha avuto nessun effetto.
Gelsomina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Applicazione abbastanza facile, se utilizzati ai primissimi segni dell'Herpes per quanto mi riguarda fanno sì che non si sviluppi e sparisca subito.
Punti di debolezza: Mangiando o bevendo si staccano facilmente e se ne trovano di molto molto simili e con la stessa efficacia ad 1/4 del prezzo.
Viviana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile applicazione e prodotto non troppo costoso
Punti di debolezza: Il problema di questo prodotto è che l'"invisibilità" dura molto poco e poi non permette all'herpes di seccarsi, perché ogni volta che lo si toglie anche la crosta va via.
Annalia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: usiamo spesso compeed a casa per rimediare ai problemi estetici dovuti alle erpes che spesso ci colpiscono. Compeed ci aiuta molto a nascondere e a proteggere le bolle di questa antiestetica infezione.
Maria.l • più di 2 anni fa