Recensioni di Compeed Vesciche Invisibile - Compeed

Media delle recensioni di Compeed Vesciche Invisibile
Leggi tutte le recensioni di Compeed Vesciche Invisibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: in estate mi salvano la vita ogni giorno, non c è niente di peggio di non poter camminare per il dolore delle vesciche
alessandra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Li ho acquistati per mio marito ( cammina tanto), finalmente ha risolto il problema delle vesciche, perfetti per qualsiasi calzatura, non si sentono e non si notano.
Rita.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questi cerotti dono ottimi ideali da usare con le scarpe aperte soprattutto per chi soffre con le vesciche
Punti di debolezza: Il prezzo e'un po altino
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aderiscono bene alla pelle e sono praticamente invisibili quindi possono essere usati anche con le scarpe aperte. Utili sia in presenza di vescichette che per prevenirne la formazione quando si indossano scarpe nuove.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Vincenza.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questi cerotti, la mia salvezza nelle cerimonie con scarpe scomode o mai usate!!! Durano ore e ti salvano la vita!
Punti di debolezza: Il prezzo.
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piacciono molto perché funzionano davvero bene, il cuscinetto è sufficientemente spesso da proteggere bene l'area, e permette anche di mettere nuovamente le stesse scarpe che hanno causato il problema, evitando il problema dello sfregamento. Inoltre la colla è davvero a lunga tenuta, il cerotto ha una perfetta tenuta, non si sposta e può essere tranquillamente tenuto senza dover tener conto di un cerotto di riserva!
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono perfetti per le veschichette, una volta applicati restano ben fermi, imbattibili!
Punti di debolezza: prezzo altino
Elisabetta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo il piede molto delicato mi si formano spesso vesciche. IO me lo porto sempre in borsa e mi dà subito sollievo appena applicato! Lo uso con qualsiasi tipo di scarpa (dal tacco allo scarponcino) visto che il colore trasparente lo rende quasi invisibile.
Punti di debolezza: Nessuno. Consigliato!
Elisabetta .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: pratico da tenere in borsa e per nulla fastidioso sulla pelle
Floriana.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effettivamente sono utili per prevenire le vesciche ma anche quando oramai si sono formate, una volta applicate non si sente più dolore
Punti di debolezza: Costano un po’ troppo...
Cristina.P • più di 2 anni fa