Recensioni di Compeed Vesciche Invisibile - Compeed

Media delle recensioni di Compeed Vesciche Invisibile
Leggi tutte le recensioni di Compeed Vesciche Invisibile, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Cerottini da tenere con sé, ti salvano da uno sfregamento da scarpa nuova e puoi chiaramente metterli sulle vesciche appena formate per continuare a camminare con tranquillità fino alla guarigione.
Lucia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questi cerotti mi hanno salvata in diverse situazioni, sarò sempre grata!
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono dei cerotti molto leggeri e sottili che si adattano bene sulla pelle e danno subito sollievo.. sembra come non averlo! permane per diversi giorni se non si vuole togliere..
Punti di debolezza: il prezzo troppo alto..
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sempre nella borsa a portata di mano ed ecco che la vescica nemmeno si sente più così posso continuare a utilizzare le mie scarpe preferite
Nadia. • 18/01/2022 • 21:52
Punti di forza: Li ho usati per le ballerine, senza questi non posso indossarle. Mi hanno eliminato il problema vesciche e possono essere usati sia con le vesciche già presenti sia senza come protezione per prevenirle. Senza non posso stare, ottime veramente!
Punti di debolezza: Il costo, veramente troppo alto e poco accessibile per 5 cerotti addirittura dispari!
Axel.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotti di cui non ne posso fare a meno sono proprio questi! Funzionano e sono una garanzia
Francesca.F • 27/09/2022 • 17:00
Punti di forza: Utilissimi in caso di vesciche dovute a scarpe aperte, è fondamentale non staccare il cerotto . Dona sollievo immediato e aiuta la guarigione della vescica
Punti di debolezza: Agli angoli tende a lasciare il segno nero della colla che il cerotto rilascia ed il prezzo è eccessivo per la quantità di cerottini che contiene la confezione
Eleonora.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: si mimetizza bene evita lo sfregamento con le calze
sara.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono un toccasana x i piedi quando indosso scarpe bellissime, ma scomode!!
Rosa.V • più di 2 anni fa