Recensioni di Curasept Collutorio 0.20 - Curasept

Media delle recensioni di Curasept Collutorio 0.20
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Curasept Collutorio 0.20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È consigliato in caso di gengive particolarmente irritate e infiammate. Dà subito una sensazione di sollievo, indicato anche dopo piccoli interventi e anche nei soggetti portatori di apparecchi ortodontici
Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo collutorio disinfettante , lascia in bocca una buona sensazione di pulito e freschezza.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: disinfetta grazie alla clorexidina e non brucia sulle gengive come altri collutori. sensazione di freschezza e pulizia in bocca
Punti di debolezza: forse il prezzo è un po' Altino ma li vale tutti
Alexia.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Male alle gengive? Questo fa per voi. Se trovate il gusto troppo forte basta diluirlo con un po' di acqua. Non va però usato tutti i giorni ma solo per un breve periodo.
Punti di debolezza: Può macchiare i denti.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: consigliato dalla maggior parte dei dentisti per contenere la clorexidina al 0.20% . è importante sapere che con questa percentuale è un collutorio da utilizzare per un periodo breve perché alla lunga la clorexidina può ingiallire i denti. Per chi lo vuole utilizzare giornalmente deve passare allo 0.12 o al 0.05. Disinfetta molto bene
Punti di debolezza: il sapore
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: il sapore, la freschezza e da’ molto sollievo.
Punti di debolezza: Se ne abusiamo, i denti tendono a diventare gialli
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un colluttorio delicato che dona una sensazione di sollievo immediata in caso di irritazioni.
Punti di debolezza: A lungo andare macchia la lingua e i denti, lo consiglio per un periodo limitato e solo se si hanno reali problemi di irritazioni.
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per circa 15 giorni, ma già dopo i primi 4-5 giorni mi aveva risolto un brutto gonfiore gengivale che era divenuto sempre più grave al punto da farmele sanguinare. Il sapore non è proprio il massimo, essendo piuttosto amaro, ma per i risultati ottenuti sinceramente non mi lamento neanche un po', potrebbe sapere di fango per quel che mi riguarda, l'importante è che funzioni e soprattutto che funzioni bene.
Punti di debolezza: L'unico punto debole è il sapore amaro
Giuseppina.F • 06/01/2022 • 15:00
Punti di forza: ha un sapore gradevole mi è stato consigliato dal mio dentista e non va utilizzato di frequenta ma solo in casi specifici come arrossamento e gonfiore delle gengive. funziona bene
Punti di debolezza: costo un po' alto
Anna .Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto estremamente delicato, privo di alcool, perfetto per chi ha gengive particolarmente sensibili e soggette a irritazioni.
Punti di debolezza: Non proprio economico.
chouette • più di 2 anni fa