Recensioni di Gel Dentifricio a.d.s. 0,12% - Curasept

Media delle recensioni di Gel Dentifricio a.d.s. 0,12%
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Gel Dentifricio a.d.s. 0,12%, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dentifricio professionale. Ha un'efficacia antiplacca mai vista prima. Lava bene i denti lasciando a lungo la sensazione di pulito. Lo consiglio caldamente.
Punti di debolezza: Prezzo.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente un buon dentifricio, lava bene i denti, non è troppo pastoso e non aggressivo in alcun modo.
Punti di debolezza: Caro... in commercio esistono dentifrici altrettanto buoni, o addirittura superiori, a minor prezzo.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho sempre usato questo dentifricio e poi ne esistono di tutti i tipi. Posso solo dire WOW
Punti di debolezza: non ne ha
Caterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Conosco questo marchio perché lavoravo in uno studio dentistico ed è un prodotto che insieme al collutorio consigliavamo ai nostri pazienti in caso di problemi gengivali.
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio con clorexidina indicato per gengiviti ed infiammazioni orali, a seguito di igiene orale professionale o interventi quali estrazioni ed impianti.
Punti di debolezza: Non utilizzare quotidianamente senza prescrizione, potrebbe macchiare i denti
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: riesce a garantire buoni risultati se combinato alo collutorio, indicato appunto per chi ha problemi gengivali o infiammazioni, lo abbiamo utilizzato in seguito a suggerimenti de dentista
Punti di debolezza: nessuno, ma io non lo utilizzo se non dopo sedute specifiche dal dentista
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un dentifricio che elimina infiammazioni e gengiviti. Lo consiglio a chi ne soffre. Ho avuto in merito una ottima esperienza.
Giuliana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio datomi dal dentista dopo la mia pulizia dei denti perchè mi era venuta una gengivite, quindi consigliato dopo tali operazioni
Punti di debolezza: direi nessuno, usarlo solo per casi specifici
Martina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato consigliato dal mio dentista dopo un trattamento dentale, i suoi effetti positivi sui miei denti sono stati immediati, ha risolto tutti i miei problemi legati al' infiammazione gengivale. Posso affermare con certezza di essere il miglior prodotto in assoluto
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Raccomandata dal dentista usata per la mia sensibilità gengivale, e un prodotto valido che migliora molto i problemi di sanguinamento gengivale se è usato frequente
Punti di debolezza: Prezzo
Maria.S • più di 2 anni fa